고수들의 지혜

그릇에 구멍뚫기^^

앙증이 8 4,510

제가 화병 구멍 뚫으면서 사진 찍어놓은 게 있어서 올려보아요~
제 사진과 사과님이 올려주신 리플들을 조합하면 잘 이해되실 듯 해요..^^"
여러방법들이 있으니 꼭 제가 올린대루 안하셔두 되어요...
한번만 해보시면..ㅋㅋ 이제 남아날 그릇 없습니데이~ ★
[이 게시물은 꽃피님에 의해 2007-04-18 22:31:52 식물 상담 Q&A에서 복사 됨]

Comments

앙증이
크헉...사과님...프리티 보면 볼수록 맴이 아파요..ㅜ.ㅜ" 꼬라지가 정말..에휴에휴=3
찌룽공주
앗, 넘 멋진 사진이에요..
전 이론만 알지 사실 겁이 나서 아직 실천 못해봤는데..
큰 도움이 될 듯.. ^^
근데.. 프리티가 어때서요..
예쁘기만 한데.. 울집 프리티보다 때깔도 훨씬 곱고~
앙증이
저 상처 좀 봐유~ 공주님!!! 으허허허헉=3
치잉~ 공주님 프리티가 더 이뿌면서잉~ ㅜ.ㅜ"
저 상처 언젠가는 사라지겠지유?
음냐....
공주님, 함 해보세용...저거 구멍뚫기 은근 재미있답니당..ㅋㅋㅋ
샛별
ㅎㅎ 저도 저번에 작은 컵하나 뚫었었는데.. ㅋㅋ 뚫리니 재밌더라구요 ㅎㅎ
걍 못이 없어서 나사못잡고 니퍼? 펜치? ㅋ 그걸로 퉁퉁 때리니까 뚫리더라구요 ㅎㅎ
다유기조아
전 아무리 망치로 때려도 소식없더라구요..
오히려 못이 망가지던데요..
GuDaa
저는 (곰돌이)뚝배기 가지고 해봤어요.  근처 사는 친구가 가르켜 주었거든요.  뚝배기 윗부분이 살짝 갔는데 버리기에 너무나 아까워서 해봤는데 멋진 화분이 되었어요.
pinkpoop
화분 만들기
정여사
우와~~ 정말 신기하네요? 꼭 해봐야겠어요. 뺀치와 못으로^^

Total 100 Posts, Now 2 Page

2 햇빛...
인하사랑 | 조회 10,160
2 인하사랑님..참고해 보세요.^^
파란사과 | 조회 11,311
4 모든 다육이가 햇빛을 좋아한다? 아니다?
통통이 | 조회 19,793
통통이님.^^ 참고해보세요.~!
파란사과 | 조회 11,218
1 모든 다육이가 햇빛을 좋아한다? 아니다?
통통이 | 조회 12,845
13 벽어연 삽목하기~
솜뭉치 | 조회 20,322
엘레강스 아랫잎이 시들시들한데요..
cenchi | 조회 11,314
1 엘레강스 아랫잎이 시들시들한데요..
앙증이 | 조회 12,182
8 예쁜 정야가 이렇게 변했어요 ㅜ.ㅜ
아프리카 | 조회 14,725