고수들의 지혜

(우수게시물)베란다 미니하우스 (기존 아파트 화분걸이대를 이용)

미르소리 12 25,055

[이 게시물은 전산팀님에 의해 2009-06-09 11:08:18 나의 정원이야기에서 복사 됨]

Comments

전산팀
미르소리님~
우수 게시물로 선정되어 공지로 올려드립니다~
꽃씨 10,000점 적립해드려요 ^^
아시타
ㅎㅎ 미르소리님~~ 우선 추카드려요~~

어찌 이리도 자상하고 세심하게 글 올리셨을까???
미르소리님 덕분에 참고해서 사용하실분이 많겠네요~~
고생하셨고 이쁜아이들 더 예쁘게 잘 키우세요~~ㅎㅎㅎ
꽃띠여인네
우리 님들은 재주들도 좋으셔요 *^^*
선정이
와~~~ 저두 이런 화분걸이대를 가지고 있어서.. 고민하고 있었는데...
참고 해야겠어요. ㅎㅎ
정말 멋진 아이디어입니다.
럭셔리썬
상세한 설명~~~^^

자세한 사진까지~~~^^

넘 감사합니다^^

깔끔한 하우스 넘 부러워요^^
행복가득박가네
언니~~~~
넘 멋지게 잘 만드셨어요~~~
저도 해야하는데...
에궁..생각만으로도 머리가 지끈지끈..ㅎㅎ
언니는 이젠 걱정 끝이네요..^^
버드씨
완전 대단하시네요...
멋지십니다...
지니임
저희집에도 님네같은 화분걸이대인데.
요거 보고 저도 해볼께요..감사해요.."""
솜아가씨
와- 정말 멋지게 만드셨네요^^
미니 비닐하우스~ 다육이들이 넘 좋아할 것 같아요^^
태연엄니
어떻게 해야 될지 몰라 내버려 두었던 미니하우스...
참고해서 유용하게 사용하겠슴돠~
열이맘
역시 고수들의 지혜가 대답합니다.
이 초보도 한번 따라해 봐야 겠어요.
좋은 정보 감사해요.
앙개
부럽네요....전 사다놓고도 어떻게해얄지 엄두가 안나서 미루고 있는데...
일단 참고로 사진보고 따라해봐야겠네요.
상세설명에 사진까지..감사합니다^^

Total 100 Posts, Now 1 Page

2 장마철대비~~
노랑2 | 조회 10,524
18 장마철대비~~
맑을숙 빛날희 | 조회 11,361
5 명월,첨후엽변경, 황려에 관해서..2
똘망이 | 조회 17,726
명월,첨후엽변경, 황려에 관해서..
똘망이 | 조회 13,643
선인장, 다육식물의 다른용도
하늘돼지 | 조회 15,187
1 흑법사 적심할려구여...궁금??
초록물고기 | 조회 12,657