고수들의 지혜

스타일리=옥엽 입니까?

영웅맘 2 9,755
다육이 초보라
궁금한게 엄청 많네요.
얼마전 쬐끄만 스타일리를 들였는데,
어디선가 옥엽의 사진도 보게 되었어요.
제 머리속에선 그놈이 그놈이다 싶게 똑같이 귀엽던데..
그냥 궁금해서요.
혹시 같은 녀석들이라면, 이름표 달아줄때 옥엽이라고 달아줄라구요.. ㅎ;;;
[이 게시물은 꽃피님에 의해 2008-01-15 00:51:44 식물 상담 Q&A에서 복사 됨]

Comments

영웅엄마
오모나...어쩜 저랑 아이디가 비슷합네까??
반갑습니다,영웅맘님!!
그냥 아이디만 보고 들어왔네요(실례^^)
저는 찬영,찬웅이라는 두 아이의 엄마라 영웅엄마네요.
다육이들 너무 이쁘지요,그 매력에서 헤어나오기가 너무 어렵네요^^
자주 만나기를 바랍니다~~
영웅맘
아... 댓글 지금 봤어요. 에고..
두아이 끝자가 영.웅이군요. 아이디어 너무 좋네요.ㅎㅎ
저는 아이 이름이 영웅이에요.
태명으로 막내 시누가 지어줬는데,
마침 "영"자 돌림에 아이 사주에 좋다고(시엄마께서요..알아보시고..ㅎㅎㅎ)하셔서
본명이 되버렸어요. 이름처럼 자라주면 좋겠는데,
지금은 오로지 개구쟁이기만 하네요. ㅎㅎㅎ
참, 우리 영웅인 일곱살이에요. 찬영이랑 찬웅이는 몇살이에요?

Total 100 Posts, Now 1 Page

2 장마철대비~~
노랑2 | 조회 10,524
18 장마철대비~~
맑을숙 빛날희 | 조회 11,361
5 명월,첨후엽변경, 황려에 관해서..2
똘망이 | 조회 17,726
명월,첨후엽변경, 황려에 관해서..
똘망이 | 조회 13,646
선인장, 다육식물의 다른용도
하늘돼지 | 조회 15,187
1 흑법사 적심할려구여...궁금??
초록물고기 | 조회 12,659