고수들의 지혜

파란사과님...

행복가득박가네 5 3,358

화원에서 달나라 토끼라고 데려온 녀석인데요.
이녀석이름이 월토이인가요?
아님 흑토이??
한번 봐주시면 감사하겠어요..
[이 게시물은 꽃피님에 의해 2007-07-02 08:56:57 식물 상담 Q&A에서 복사 됨]

Comments

땡깡
ㅋㅋ이건 흑토이.
행복가득박가네
그런거예요???
아직 이름표도 못달아주었다는... ㅠㅠ
파란사과
흑토이네요..^^
아래 비교사진 올려봅니다..^^
행복가득박가네
네~~
감사합니다~~^^
오오홋
ㅎㅎ달나라 토끼 ㅋ

Total 100 Posts, Now 2 Page

2 햇빛...
인하사랑 | 조회 10,160
2 인하사랑님..참고해 보세요.^^
파란사과 | 조회 11,309
4 모든 다육이가 햇빛을 좋아한다? 아니다?
통통이 | 조회 19,789
통통이님.^^ 참고해보세요.~!
파란사과 | 조회 11,217
1 모든 다육이가 햇빛을 좋아한다? 아니다?
통통이 | 조회 12,845
13 벽어연 삽목하기~
솜뭉치 | 조회 20,318
엘레강스 아랫잎이 시들시들한데요..
cenchi | 조회 11,314
1 엘레강스 아랫잎이 시들시들한데요..
앙증이 | 조회 12,182
8 예쁜 정야가 이렇게 변했어요 ㅜ.ㅜ
아프리카 | 조회 14,723