고수들의 지혜

<<정보^^>> 대엽연봉 크기

앙증이 10 3,998

제가 손바닥위에 올려놓구 찍었는데요~
손바닥을 살짝 오무려 찍었는데... 손바닥 만하다고 하면 맞을 것 같습니다.
그리고 프리티(보통프리티 보다 좀 더 큽니다)랑 비교해보시라구 한번 올려보아요~
전 이 대엽연봉 만나기 전엔..제가 갖고 있는 것이 대엽연봉인줄 알았더니...허허허허걱=3!
제게 있던 것은 중엽 축에도 못 끼는 것 같애욤.

1.손바닥만한 연봉잎.
2. 프리티와 비교.
3. 대엽인줄만 알았던 앙증이의 중엽연봉.<아니..이거 소엽아닌가욤? ㅡ.ㅜ">
[이 게시물은 꽃피님에 의해 2007-07-02 08:56:02 식물 상담 Q&A에서 복사 됨]

Comments

파란사과
어머..
저것이 진정 연봉아씨의 잎인가요?..^^;;
연봉잎이라고 하기엔..모양과 색감에서 많이 차이가 나는데..

암튼..
대단합니다..ㅋㅋ

저리 큰 연봉이라면..와우..생각만해도 설레이는 걸요?.^^
앙증이
네..지금 잎꽂이 중인데.. 조오금 얼굴 뽕~내밀었답니당... ^^"
물이 많이 빠진 연봉이죠? ㅎㅎㅎ
쑥쑥 자라 얼큰이연봉아씨의 모습 보여줬음 좋겠어요..
파란사과님 방갑습니데이~!! ^O^"
파란사과
음..
녀석을 봐서는 연봉아씨보다는..연봉장군이 더 어울릴 듯..합니다..^^;;
익숙한 연봉잎꽂이지만..녀석의 잎꽂이모습은 더욱 궁금합니다.^^

반갑습니다. 앙증이님..^^
앙증이
ㅇㅎㅎㅎㅎ 네네..파란사과님 말씀에 백번동감..하하하하
연봉장군!! 으로 정정!!!합니다... 연봉장군..사과님 이름 정말 잘 지으셨어요...하하하
아지풀
우 와~~~ 정말 커요
애기 손바닥 크기네요
아가두 5~6개 나오길 바래요
담쟁이
와~~~앙증이님 좋으시겠어요
저리 큰 대엽연봉이라니
입이 쩍 벌어지네요
정말 연봉장군이에요
어여 키우셔서 분양좀하셔요
미달♥형돌
헉... 크당...^^
천일홍™
대단해요~~와~~
저도 울집 애가 대엽 인줄 착각하고 여적 산거 였군요 ㅋㅋ
욘석 대엽에 비하면
울집애는 소엽 ㅠㅠ~
초록고래
정말 크군요. 연봉잎이 갈라져서...아파 보여요.

Total 100 Posts, Now 1 Page

18 장마철대비~~
맑을숙 빛날희 | 조회 11,372
2 장마철대비~~
노랑2 | 조회 10,538
선인장, 다육식물의 다른용도
하늘돼지 | 조회 15,198
5 명월,첨후엽변경, 황려에 관해서..2
똘망이 | 조회 17,744
명월,첨후엽변경, 황려에 관해서..
똘망이 | 조회 13,660
2 인하사랑님..참고해 보세요.^^
파란사과 | 조회 11,319
2 햇빛...
인하사랑 | 조회 10,167