상품완전정복

꽃피표

lovely 7 4,016

꽃피표 입니다~~~~~
홍기린 너무 이뻐요~
빨리 알고 들였으면... 하는 아쉬움이 있내요~

인디카도 처음 왔을때 보다 물은 훨씬 많이 빠졌지만
화분 가득 차게 커졌어요~
인디카는 웃자람 대마왕인데
아직 웃자람은 없고 물만 빠져서 그나마 다행인거 같아요 ㅋㅋㅋ

이제 장마 시작 이라는데...
걱정이 태산 이에요~
[이 게시물은 전산팀님에 의해 2011-11-13 11:53:19 2010년 나의 정원이야기에서 복사 됨]

Comments

똘망이
홍기린?? 저거 어떻게 만져요?
가시가 아플것같아요..
lovely
좀... 가시가 따갑긴 해요^^:;

근데 아주 따가운 정도는 아니에요~~~~
햇빛팔랑
홍기린 정말 귀여워요~^^세~상에..ㅎㅎ
인디카도 매력있는 아이네요~
lovely
홍기린 진짜 너무 귀여워요~
어쩜..ㅎㅎㅎㅎㅎ

분갈이 하는데 자꾸 손이가서 혼낫내요~

인디카... 웃자라기 대마왕이라고 그래서
안들일려고 그랬는데
다행이 물만 빠지고 아직 웃자람이 없어서 다행 이에요~
낙타맘
저두 전에 아는지인에게
보트모양으로 긴분에 홍기린하고 희기린하고
나란히 심어서 선물했었는데
인기 폭발 이었더랬어요.
제눈에두 이뻐보여 쬐끔 주기 싫었다는...ㅋㅋ
lovely
그럼 자구를 몇개 때어내고
보내시지 그러셨어요^^;;

지금 그 아이들 잘 자라고 있죠?
낙타맘
저두 있는아이라 눈 딱 감고 그냥 보내버렸네요.ㅎㅎㅎ

[미니하우스1탄 ]모기장 일체형 만들기작업

햇살한아름 | 댓글 6 | 조회 4,460
모기장 어서 해보세요...별로 어렵지 않으실거… 더보기

정말 기막힌 아이템입니다.

물항아리 | 댓글 6 | 조회 2,943
어디다 올려얄지 몰라서 두리번거리다가...이 … 더보기

3년지난 구매후기^^

풀-- | 댓글 1 | 조회 2,487
내일 태풍이 온대서 ..걸이대속 다육이들 모두… 더보기
Now

현재 꽃피표

lovely | 댓글 7 | 조회 4,017
꽃피표 입니다~~~~~ 홍기린 너무 이뻐요~ … 더보기

꽃피표 드리는날~

시크쉐비로즈 | 댓글 8 | 조회 2,463
오늘 꽃피표 아가들이랑 꽃피표 화분을 받앗어요… 더보기

깊어가는 가을밤 입니다.

체리맛 | 댓글 4 | 조회 2,237
햇살은 봄꽃 같고, 바람은 잘 벼린 칼날 같고… 더보기

이번엔 단체샷~ 이네요..

낑낑 | 댓글 15 | 조회 2,180
ㅎㅎ 사진을 찍다보니 단체샷이 이뻐서 자주 단… 더보기

꽃피표 원종프리티~

토끼야 | 댓글 17 | 조회 2,407
1년전쯤 들인 원종프리티 랍니다 처음엔 좀..… 더보기

잠시 눈팅하다가네요^^*~;;

그린로즈 | 댓글 4 | 조회 1,886
꽃피표 양로 ~특가로 올라온 아이를 분갈이해주… 더보기

꽃피표정야~

풋~ | 댓글 1 | 조회 1,573
요번에 꽃피에서 처음으로 구입한 정야입니다..… 더보기