상품완전정복

깊어가는 가을밤 입니다.

체리맛 4 2,237
소송록소송록

데비데비

제트비즈제트비즈

오로라오로라

그린팻그린팻

메비나메비나

연봉연봉

신상 백봉신상 백봉

신상 그린 팻신상 그린 팻

원종 애성원종 애성

햇살은 봄꽃 같고,
바람은 잘 벼린 칼날 같고,
하늘에 박힌 감나무는 주렁주렁
빠알간 그리움을.

이 깊어만 가는 가을에...^^
[이 게시물은 전산팀님에 의해 2011-11-13 11:52:19 2010년 나의 정원이야기에서 복사 됨]

Comments

마마웅
모바일 작성 화분이랑 다육이 넘 잘 어울려요,,^^
소송록 꽃피표 대품 맞는가요...??
저도 하나 구입 했는데 아직 초보라 화분 사이즈가 얼마나 되야 심을수 있나 고민하다 그대로 놔뒀어요...ㅠㅠ
체리맛님 화분 정화분 인것 같은데 혹시 사이즈 알수 있을까요,,,??
이름만큼이나 달콤한 맛이나는 것 같아요,,
잘 보고 갑니다,,^^
체리맛
모바일 작성 마마웅님,안녕하세요~^^
네.전 다~~꽃피 아이들이랍니다~~ㅎ
소송록 이번에 올라 온 그 아이구요,
소송록이 앉은 화분만은 금강분입니다.
크기를 어떻게 설명해 드려야 할지..

꽃돌님~~~~~~~~~~~~!
어떻게...도와 주세요~~!!!ㅋㅋ
바람이꾸는꿈
모바일 작성 체리맛님..소송록 대박요!!!!
한아름 나무 같네요
저런아이를 난간대에 걸치고  사진 찍으시다니..
보는 제가 가슴이 철렁해요 ㅎㅎ
훌륭한 아이네요..부러워요~~~~
풀--
모바일 작성 소송록...정말 멋지네요...
아직 제게 없는 아이라..더욱 멋져보여요...

[미니하우스1탄 ]모기장 일체형 만들기작업

햇살한아름 | 댓글 6 | 조회 4,460
모기장 어서 해보세요...별로 어렵지 않으실거… 더보기

정말 기막힌 아이템입니다.

물항아리 | 댓글 6 | 조회 2,943
어디다 올려얄지 몰라서 두리번거리다가...이 … 더보기

3년지난 구매후기^^

풀-- | 댓글 1 | 조회 2,487
내일 태풍이 온대서 ..걸이대속 다육이들 모두… 더보기

꽃피표

lovely | 댓글 7 | 조회 4,017
꽃피표 입니다~~~~~ 홍기린 너무 이뻐요~ … 더보기

꽃피표 드리는날~

시크쉐비로즈 | 댓글 8 | 조회 2,463
오늘 꽃피표 아가들이랑 꽃피표 화분을 받앗어요… 더보기
Now
소송록

현재 깊어가는 가을밤 입니다.

체리맛 | 댓글 4 | 조회 2,238
햇살은 봄꽃 같고, 바람은 잘 벼린 칼날 같고… 더보기

이번엔 단체샷~ 이네요..

낑낑 | 댓글 15 | 조회 2,180
ㅎㅎ 사진을 찍다보니 단체샷이 이뻐서 자주 단… 더보기

꽃피표 원종프리티~

토끼야 | 댓글 17 | 조회 2,407
1년전쯤 들인 원종프리티 랍니다 처음엔 좀..… 더보기

잠시 눈팅하다가네요^^*~;;

그린로즈 | 댓글 4 | 조회 1,886
꽃피표 양로 ~특가로 올라온 아이를 분갈이해주… 더보기

꽃피표정야~

풋~ | 댓글 1 | 조회 1,573
요번에 꽃피에서 처음으로 구입한 정야입니다..… 더보기