상품완전정복

꽃피표 원종프리티~

토끼야 17 2,400
꽃다발 원종프리티~꽃다발 원종프리티~

1년전 제게 왔을때 모습이랍니다1년전 제게 왔을때 모습이랍니다

1년전쯤 들인 원종프리티 랍니다
처음엔 좀.... 마음에 안들었는데 ㅎㅎ(그래서 꽃돌님께 항의도 했었다는... ^^;
지금은 이렇게 멋진 모습으로 성장하여 기뿌게 해주네요
요즘 물이 드니 꽃다발 같아요~ 넘 이뻐요~
자랑샷~ 아침부터 염장샷~ 올려봅니다 *^^*
[이 게시물은 전산팀님에 의해 2011-11-13 11:50:32 2008년 나의 정원이야기에서 복사 됨]

Comments

아시타
1년사이에 몰라보게 커지고 예뻐졌네요.
제건 언제나~~~내년에는 저도 그만큼 되었으면 하네요.
넘 이~~뻐요~~
토끼야
아시타님의 아이도 내년엔 저리 급 성장 할꺼에요~
저희집 원종이도 크는 줄 몰랐는데.. 오늘 비교사진 올리면서 보니 정말 많이 컸네요~
좋은 하루 보내세요~
춘몽
후미 아침부터 염장샷에 제대로 한방 먹었습니다 ㅜ__________ㅜ..

1년사이 풍성해지고 살짝 보이는 목대도 목질이 된것 같고~ 아웅~ 정말 멋진 꽃다발이에요~~~
토끼야
ㅎㅎㅎ 아싸~
몽님께 염장샷이 통했다뉘 기분이 좋은걸요~ ^^
보신데로 목대는 멋지게 목질화 되어가고 있어요~ 오늘 저녁엔 삼분님께 꽃한송이 선물하세요~
기분좋은 하루 보내세요~~
러블리맘
색각도 쥑이고 발그레한 새신부가터욤..
어쩜 1년사이 저런 미인이됐는지 ..
이보다 이쁜 꽃다발은 없을꺼가터욤^^*
미소현
정말 멋져요...
요즘 엄청크게자라고 멋진 원종이들이 눈에 많이 보이더라구요...
울집애도 내년쯤엔 저리 자라있겠죠~~
하늘땅별땅
아니 ... 이런 아이를 두고 항의를? ㅋㅋ
꽃띠여인네
너무 이쁘다 프리티~~
화쟁이
도저히 맨 아래 녀석이라고는 믿기질 않네요..
혹시 다른거 사다가 더 합식한거 아녜요 ㅋㅋ

너무 멋져요~~~
동산정희
안녕하세요~~토끼야님!!!
대체 뭘 멕이셨기에 저렇게 많이도~~
울집은 머든지 얼음땡놀이라...ㅎㅎ
물들어가는 모습이 아주 예쁘네요~~^^*
꽃비
어지간하면 토끼야님 껀 안볼라구,,
내가 기가 푹 죽었다요,,ㅎㅎ
원종이 이쁘다는거 말구 뭐라그래야 되나요,,
갈켜줘봐요,,
그대로 할꺼구만,,,ㅎㅎㅎ
로뎀나무
꿈에 그리던 그모습....
정말 희망사항인데......원종프리티!!!
환상입니다요....

비법좀 가르쳐주세요.....
초롱사랑
토끼야님
어떻게 아이들 이렇게 예쁘게 키웠는지
노하우를 말하세요...
우리집 아이들은 물들지않는데
토기야님은 뭔지 노하우가 있는듯...
레몬향
1년사이 저만치 풍성해지고...
거기다 물감까지 지대로 칠해주신 울 원종프리티 박수 짝짝짝!!!!!

울짐 원종이 얼음땡인데..분갈이 다시 해줘야 할가나보네요~~
게다가 원종이었던 아이중 레즐리로 돌아간 아이도 있다지요~~켁
아스
언제나 부러운 토끼언냐네 아가들~~>ㅁ<
으..성장촉진제라도 맞은듯..ㅋㅋ
토끼야
코멘트 달아주신 무궁화님 모두들~ 행복한 꿈 꾸세요~~~~~~~~~~~
엄마곰
모바일 작성 너무 이쁘다 꽃다발 같아요.
지금은 더 풍성하고 이쁘겠죠?
저도 프리티 들였다 무름병으로 그만 ㅜ.ㅜ

[미니하우스1탄 ]모기장 일체형 만들기작업

햇살한아름 | 댓글 6 | 조회 4,454
모기장 어서 해보세요...별로 어렵지 않으실거예요... 어제는 아스테이지우산을 PET필름(보통 OHP필름이라고 하는,,,,)으로 바꿔 달았어요... 기존 베란다에 걸려있는 걸이대에… 더보기

정말 기막힌 아이템입니다.

물항아리 | 댓글 6 | 조회 2,940
어디다 올려얄지 몰라서 두리번거리다가...이 곳에,.. 저희는 주택이라 새로 발매된 걸이대가 너무 유용하게 쓰이고 있답니다. 8개의 걸이대로 완전 정리되구요. 겨울이면 요대로 미니… 더보기

3년지난 구매후기^^

풀-- | 댓글 1 | 조회 2,484
내일 태풍이 온대서 ..걸이대속 다육이들 모두 들여놓고 걸이대도 모두 들여 놓다가.. 3년이나 쓰고 있는 걸이대 구매후기 올려봅니다. 저는 걸이대를....6개 쓰고 있어요. 그중 … 더보기

꽃피표

lovely | 댓글 7 | 조회 4,012
꽃피표 입니다~~~~~ 홍기린 너무 이뻐요~ 빨리 알고 들였으면... 하는 아쉬움이 있내요~ 인디카도 처음 왔을때 보다 물은 훨씬 많이 빠졌지만 화분 가득 차게 커졌어요~ 인디카는… 더보기

꽃피표 드리는날~

시크쉐비로즈 | 댓글 8 | 조회 2,458
오늘 꽃피표 아가들이랑 꽃피표 화분을 받앗어요^^ 화분 보는순간 얼음땡 됫어요 ㅠ 넘 작아서 ㅎㅎ 울아가들 어케 심어야 할지 난감하더라구요~ 그런데 심고보니 너무 샤방샤방 한거있죠… 더보기

깊어가는 가을밤 입니다.

체리맛 | 댓글 4 | 조회 2,233
햇살은 봄꽃 같고, 바람은 잘 벼린 칼날 같고, 하늘에 박힌 감나무는 주렁주렁 빠알간 그리움을. 이 깊어만 가는 가을에...^^ [이 게시물은 전산팀님에 의해 2011-11-13 … 더보기

이번엔 단체샷~ 이네요..

낑낑 | 댓글 15 | 조회 2,178
ㅎㅎ 사진을 찍다보니 단체샷이 이뻐서 자주 단체로 찍어주다보니 비슷한 사진이 많이 올라오는것 같네요 너무 식상해 하지 말아주세요~ ㅎㅎ 즐감하시고 즐거운 하루되세요~ [이 게시물은… 더보기
Now
꽃다발 원종프리티~

현재 꽃피표 원종프리티~

토끼야 | 댓글 17 | 조회 2,401
1년전쯤 들인 원종프리티 랍니다 처음엔 좀.... 마음에 안들었는데 ㅎㅎ(그래서 꽃돌님께 항의도 했었다는... ^^; 지금은 이렇게 멋진 모습으로 성장하여 기뿌게 해주네요 요즘 물… 더보기

잠시 눈팅하다가네요^^*~;;

그린로즈 | 댓글 4 | 조회 1,884
꽃피표 양로 ~특가로 올라온 아이를 분갈이해주었네요^^* 얼마나 이쁘고 사랑스러운아이가왔는지 정말 흐믓하게 웃는 하루 보냈답니다 ^^* 좋은글중... 웃음은 거짓말을 하지 않습니다… 더보기

꽃피표정야~

풋~ | 댓글 1 | 조회 1,571
요번에 꽃피에서 처음으로 구입한 정야입니다.. 집에 있는 아이랑 모양이 틀려서 더 마음에 듭니다.. 웆자라지 않게 잘 키워야 할텐대요..^^ [이 게시물은 전산팀님에 … 더보기

꽃피표 장수 다육이들..

애기풀 | 댓글 2 | 조회 2,748
처음 꽃피를 통해 다육이를 접하고 들였던 이쁜이들 입니다. 우연히 옛날 사진 정리하다 처음 들였을때 모습을 보게 되었죠.. 지금이랑 비교하면 참 많이 자라고 이쁘게 컸어요.. 최소… 더보기

- 꽃피 아이들.

파란사과 | 댓글 2 | 조회 1,966
추적추적.. 아침부터 잔뜩 울상인 하늘에서 추적추적 봄비가 내립니다. 봄비 내리는 아침. 꽃피표 아이들과 함께 힘차게 아침을 열어봅니다.^^ 『얼굴은 작지만 다부진 모습과 짱짱함은… 더보기

홍화장,푸미라,메비나...

마미 | 댓글 10 | 조회 2,351
여전히 물고파보이는 홍화장...ㅎㅎ 분만갈아주고나서...앞으로 한열흘더굶어야겠지요??ㅎ 조금만 참아라~ 한답니다~~ 푸미라도.. 잎꽂이로 자란아이들 세넘하고.. 어미... 이쁘게 … 더보기

꽃피표 베란다걸이대 정말 유용하네요^^

하늘땅별땅 | 댓글 2 | 조회 2,348
설마 설마하다가 지난달에 "급" 지름하여 들이게 된 베란다걸이대.. 정말 "짱"이네요.. 이렇게 매달아두니 햇살도 잘 받고 그냥 올려만 놔도 왠지 정리된 듯 하고..ㅋㅋ 하우스도 … 더보기

꽃피표 화분 아이들

썬마미 | 댓글 5 | 조회 2,743
이쁜 새집에 옮겨놓고 사진찍어줬어요. 오늘 엄청 덥네요. 모두들 더위에 힘들겠지만 화이팅! [이 게시물은 전산팀님에 의해 2011-11-13 11:48:19 2009년 나의 정원이… 더보기

비가오니~~제대로 실력이 발휘된듯~~

쪼매니 | 댓글 6 | 조회 2,386
어제는 감기때문에 머리도 깨질듯 아프공~~ 목은 쉰소리 쾍쾍나궁~~ 춥기는 왜이리 추운지~~ 에휴~~ 힘던 하루 였네요.. 여러분덜도 감기 조심하셔요...… 더보기

팔랑 팔랑~~

쪼매니 | 댓글 8 | 조회 1,936
맞난 저녁은 드셨눈지요?? 꽃피표 대빵큰 파랑새~ 워낙 작은 것을 좋아하지만 욕심에~~ 내품에 안겨봤지만서도.. 얼굴 작게 만든다구 밑에 잎을 ~~ㅜㅜ 그럼에도 얼굴이 크죵~~ 작… 더보기

모기장씌웠네요..

쪼매니 | 댓글 7 | 조회 3,147
바람이 어찌나 불던지~~ 모기장 씌우면서 바람과 한판했네요 ㅋㅋ 모기장 만드는방법은 앞에 사진을 올린관계로 생략할께요.. 걸이대 4개에 씌운거랍니다.. 아직도 멀었다눈 ㅜㅜㅜ [이… 더보기

겨울채비..

수정성 | 댓글 10 | 조회 2,031
한가롭고 즐거운 주말들 되세요~~~`` [이 게시물은 전산팀님에 의해 2011-11-13 11:45:58 2009년 나의 정원이야기에서 복사 됨]

꽃피표 골든글로우외~~..오홍....

쪼매니 | 댓글 17 | 조회 1,852
오늘 한낮 햇살 정말 맘에 드는 하루였네요..쿄쿄.. 울집 푸름이들 군기 빠져있던야덜.. 걸이대 몰이하공..마냥 행복했던 고런 하루엿지요..오홍.. 지금요..물론 안으로 다시 들였… 더보기

-새벽인사.-

파란사과 | 댓글 19 | 조회 2,383
오늘새벽.. 저희집 가을을 꽃피에 옮겨다 놓고 갑니다. 가을이 가는것이 못내 아쉬워 카메라를 들고 새벽부터 베란다 여기저기 목 길게 빼고 기웃거린 파란사과.. 늘 그랬듯, 올해도 … 더보기