상품완전정복

잠시 눈팅하다가네요^^*~;;

그린로즈 4 1,886

꽃피표 양로 ~특가로 올라온 아이를 분갈이해주었네요^^*
얼마나 이쁘고 사랑스러운아이가왔는지 정말 흐믓하게 웃는 하루 보냈답니다 ^^*

좋은글중...

웃음은 거짓말을 하지 않습니다
아무리 희미한 미소라도
그것은 사람들의 마음과 얼굴에
평화와 기쁨을 만듭니다

위에 글처럼 남은시간 얼굴가득 미소지어보는 시간보내세요^^*
[이 게시물은 전산팀님에 의해 2011-11-13 11:49:40 2009년 나의 정원이야기에서 복사 됨]

Comments

미르소리
우리집 양로는 웃자라서 안이쁜데...
하스탈인지 허스탈인지 저 다육이 넘 맘에들어요..
어쩜 색감이 저럴수가..
연지맘
어머나...젤위에가 양로예요? 너무 이뻐서 이름이 뭘까 생각했는데...ㅡㅡ;
그린로즈님 아이들 너무 이뻐요. 눈이 시원해지는 느낌이예요.
저절로 미소가 지어지네요 ㅎㅎㅎ
그린로즈님도 남은 시간 행복하세요
목련낭구
그린로즈님댁 아이들 어쩜 하나같이 다 이뿌고 사진도 잘 담아 내시고~
너무너무 부럽고 사진 올라오면 보는 내내 행복하답니다~
그린로즈님땜시 지두 빨강 꽃화분 팬 됐시유~ ㅎ
럭셔리썬
로즈의 아이들은 식물이 아니고~~
작품 같오~~~ㅎㅎㅎㅎ

[미니하우스1탄 ]모기장 일체형 만들기작업

햇살한아름 | 댓글 6 | 조회 4,460
모기장 어서 해보세요...별로 어렵지 않으실거… 더보기

정말 기막힌 아이템입니다.

물항아리 | 댓글 6 | 조회 2,945
어디다 올려얄지 몰라서 두리번거리다가...이 … 더보기

3년지난 구매후기^^

풀-- | 댓글 1 | 조회 2,487
내일 태풍이 온대서 ..걸이대속 다육이들 모두… 더보기

꽃피표

lovely | 댓글 7 | 조회 4,017
꽃피표 입니다~~~~~ 홍기린 너무 이뻐요~ … 더보기

꽃피표 드리는날~

시크쉐비로즈 | 댓글 8 | 조회 2,466
오늘 꽃피표 아가들이랑 꽃피표 화분을 받앗어요… 더보기

깊어가는 가을밤 입니다.

체리맛 | 댓글 4 | 조회 2,238
햇살은 봄꽃 같고, 바람은 잘 벼린 칼날 같고… 더보기

이번엔 단체샷~ 이네요..

낑낑 | 댓글 15 | 조회 2,180
ㅎㅎ 사진을 찍다보니 단체샷이 이뻐서 자주 단… 더보기

꽃피표 원종프리티~

토끼야 | 댓글 17 | 조회 2,412
1년전쯤 들인 원종프리티 랍니다 처음엔 좀..… 더보기
Now

현재 잠시 눈팅하다가네요^^*~;;

그린로즈 | 댓글 4 | 조회 1,887
꽃피표 양로 ~특가로 올라온 아이를 분갈이해주… 더보기

꽃피표정야~

풋~ | 댓글 1 | 조회 1,574
요번에 꽃피에서 처음으로 구입한 정야입니다..… 더보기