상품완전정복

- 꽃피 아이들.

파란사과 2 1,967
▲ 다부진 양로▲ 다부진 양로

▲ 꼬마 칠복수▲ 꼬마 칠복수

▲  라우린제 철화▲ 라우린제 철화

▲ 런요이▲ 런요이

추적추적..
아침부터 잔뜩 울상인 하늘에서 추적추적 봄비가 내립니다.

봄비 내리는 아침.
꽃피표 아이들과 함께 힘차게 아침을 열어봅니다.^^

『얼굴은 작지만
다부진 모습과 짱짱함은 단연 최고인 양로와 칠복수.

그리고..
이제는 흔한 다육이라지만
저는 이제야 품에 안아보는 라우이린제랍니다..

워낙에 오래전부터 누구나 키우고 있는 일명, '국민다육'들만 열심히 키워온 파란사과는..
수입다육이나 몸값이 나가는 다육들은 왠지 나에겐 먼나라 주인공들 이야기 같았죠.

어렵게 처음 만난 녀석의 모습에..
얼굴 한쪽은 철화의 모습을 띄어..
그냥 "녀석"만으로도 내겐 너무도 귀한데, 앞으로 저는 저 아이에게 어떤 사랑을 주어야 할지요..

바람이 불면, 녀석에게서는 은은한 아카시아향기가 날 듯한..
작고 여린 소녀를 닮은 런요이.』
[이 게시물은 전산팀님에 의해 2011-11-13 11:49:10 2009년 나의 정원이야기에서 복사 됨]

Comments

미소로
파란사과님~~~
안녕하세요 ㅎ
좋은 아침입니다
다육이들이 참 단아하고 건강해보이네요
파란사과님 사진보면 항상 부럽기 그지 없어요
너무 좋다는 그런 말~~~~ ㅎ
좋습니다~~~~ ^^
마미
저도요~~ 사진은 늘~~ 멋져요~~^^
 어째 제가 잘 안되는아이들만 있네요~ㅎ
 양로도.. 린제도.. 특히나 복수씨도...런요니..으~~~
  하나같이 모두 건강하고 이쁜모습이네요~~^^

즐거운시간만드시구 곧 점심이네요~~ 맛나게 점심도 드세요~^^*

[미니하우스1탄 ]모기장 일체형 만들기작업

햇살한아름 | 댓글 6 | 조회 4,459
모기장 어서 해보세요...별로 어렵지 않으실거… 더보기

정말 기막힌 아이템입니다.

물항아리 | 댓글 6 | 조회 2,941
어디다 올려얄지 몰라서 두리번거리다가...이 … 더보기

3년지난 구매후기^^

풀-- | 댓글 1 | 조회 2,485
내일 태풍이 온대서 ..걸이대속 다육이들 모두… 더보기

꽃피표

lovely | 댓글 7 | 조회 4,014
꽃피표 입니다~~~~~ 홍기린 너무 이뻐요~ … 더보기

꽃피표 드리는날~

시크쉐비로즈 | 댓글 8 | 조회 2,462
오늘 꽃피표 아가들이랑 꽃피표 화분을 받앗어요… 더보기

깊어가는 가을밤 입니다.

체리맛 | 댓글 4 | 조회 2,235
햇살은 봄꽃 같고, 바람은 잘 벼린 칼날 같고… 더보기

이번엔 단체샷~ 이네요..

낑낑 | 댓글 15 | 조회 2,179
ㅎㅎ 사진을 찍다보니 단체샷이 이뻐서 자주 단… 더보기

꽃피표 원종프리티~

토끼야 | 댓글 17 | 조회 2,405
1년전쯤 들인 원종프리티 랍니다 처음엔 좀..… 더보기

잠시 눈팅하다가네요^^*~;;

그린로즈 | 댓글 4 | 조회 1,885
꽃피표 양로 ~특가로 올라온 아이를 분갈이해주… 더보기

꽃피표정야~

풋~ | 댓글 1 | 조회 1,572
요번에 꽃피에서 처음으로 구입한 정야입니다..… 더보기