상품완전정복

비가오니~~제대로 실력이 발휘된듯~~

쪼매니 6 2,386

어제는 감기때문에 머리도 깨질듯 아프공~~
목은 쉰소리 쾍쾍나궁~~
춥기는 왜이리 추운지~~
에휴~~ 힘던 하루 였네요..
여러분덜도 감기 조심하셔요...

아침나절에는 온몸이 방망이로 두들겨맞은것처럼하더니
지금은 좀 나은듯하네요..

비도오고 해서 찍~ ~ 몇장 날리구 있으려니 왜이리 추운지~~

비가 오니 실력발휘 제대로 하네요...
꽃피표 하우스가요~~ㅎㅎ
보자니 넘 만족스럽기 그지 엄써요~~~

지나가다 우연히 발견한 호야 꽃방울도~~
사진으로만 봐왔던 호야꽃을 실제로 볼 날이
머지않았네요...
기대만땅^^

마직막~~
울집의 두얼굴의 백설이예요...
작년 애벌레의 습격으로 단번에 저세상으로 간적이 있었드랬죠..
그때 꽃피님이 그걸아시공~~ 손수 건네주신 백설이랍니다..
헌데 두얼굴이라지요...
사진으로 비교해 보심 앞태와 뒷태 색감이 확연히 다르다는거죵~~~

벌써부터 나방이 출몰을 하네요..
어제는 두마리나 손으로 쓱~~~
했다눈~~~ㅋㅋ
[이 게시물은 전산팀님에 의해 2011-11-13 11:48:19 2009년 나의 정원이야기에서 복사 됨]

Comments

콩알~
하우스 안의 다육이들이 넘 아늑해 보이죠?
저도 지금 한참을 들여다보고 왔어요
비가 억수로 많이 오는데도 끄덕 없는게 ...
쪼매니님 아파트는 양쪽으로 걸어지니까 참 좋겠단 생각을 했네요 ㅋㅋ
다육이 하우스도 멋지고 호야꽃망울도 이쁘고...
쪼매니
콩알님~~^^
그쵸~~
보면 볼수록 흐뭇하기 그지없죠..

호야꽃 보셨나요..
전 사진으로만 봤는데 별처럼 아름답더라구요..
꽃 활짝피면 그때 또 호야꽃이 인사할거예요..
콩알~
네~ 광양 시골에 울아빠 호야~
꽃폈다고 자랑하셔서 봤어요~
꽃대 올라온데서 또 꽃대가 올라오더라구요
꽃이 피면 반원처럼 둥글게~
하루 종일 비가 오려나 봐요~
감기 걸리셨다니 몸조리 잘 하세요~^^*
꽃띠여인네
호야꽃 피면 보여주세요~~~ 너무 좋겠다~
백설 너무 이쁜 얼굴을 하고 있네요. *^^*
행복가득박가네
애쓰신만큼..
제대로 효과 발휘하고 있겠는걸요~~
정말 장관이 따로 없습니다..^^
아픈이슬
부러운걸요?
사진으로 보는것 만으로도 흐뭇함이 느껴지네요.
감기 빨리 나으시길.. ^^

[미니하우스1탄 ]모기장 일체형 만들기작업

햇살한아름 | 댓글 6 | 조회 4,456
모기장 어서 해보세요...별로 어렵지 않으실거… 더보기

정말 기막힌 아이템입니다.

물항아리 | 댓글 6 | 조회 2,941
어디다 올려얄지 몰라서 두리번거리다가...이 … 더보기

3년지난 구매후기^^

풀-- | 댓글 1 | 조회 2,485
내일 태풍이 온대서 ..걸이대속 다육이들 모두… 더보기

꽃피표

lovely | 댓글 7 | 조회 4,013
꽃피표 입니다~~~~~ 홍기린 너무 이뻐요~ … 더보기

꽃피표 드리는날~

시크쉐비로즈 | 댓글 8 | 조회 2,460
오늘 꽃피표 아가들이랑 꽃피표 화분을 받앗어요… 더보기

깊어가는 가을밤 입니다.

체리맛 | 댓글 4 | 조회 2,234
햇살은 봄꽃 같고, 바람은 잘 벼린 칼날 같고… 더보기

이번엔 단체샷~ 이네요..

낑낑 | 댓글 15 | 조회 2,179
ㅎㅎ 사진을 찍다보니 단체샷이 이뻐서 자주 단… 더보기

꽃피표 원종프리티~

토끼야 | 댓글 17 | 조회 2,401
1년전쯤 들인 원종프리티 랍니다 처음엔 좀..… 더보기

잠시 눈팅하다가네요^^*~;;

그린로즈 | 댓글 4 | 조회 1,885
꽃피표 양로 ~특가로 올라온 아이를 분갈이해주… 더보기

꽃피표정야~

풋~ | 댓글 1 | 조회 1,572
요번에 꽃피에서 처음으로 구입한 정야입니다..… 더보기