상품완전정복

팔랑 팔랑~~

쪼매니 8 1,930
미니 사이즈의 파랑새~~미니 사이즈의 파랑새~~

이쁘게 화장하기를 기다리고있는 중~~이쁘게 화장하기를 기다리고있는 중~~

대빵큰 팔랑이와 미니 팔랑이 비교컷~~대빵큰 팔랑이와 미니 팔랑이 비교컷~~

작년에 꽃피에서 제품에 안긴 홍데비~~작년에 꽃피에서 제품에 안긴 홍데비~~

오동통 물먹고 색감도 쪼매 빠졌지만요~~오동통 물먹고 색감도 쪼매 빠졌지만요~~

한 미모한다지요~~ㅎㅎ한 미모한다지요~~ㅎㅎ

꽃피표 홍대화금이라지요~~물먹고 오동통 너무 귀엽고 예뻐요..꽃피표 홍대화금이라지요~~물먹고 오동통 너무 귀엽고 예뻐요..

이름이 뭘까요??이름이 뭘까요??

뒷태도 살짝꿍~~~뒷태도 살짝꿍~~~

맞난 저녁은 드셨눈지요??

꽃피표 대빵큰 파랑새~
워낙 작은 것을 좋아하지만 욕심에~~
내품에 안겨봤지만서도..
얼굴 작게 만든다구 밑에 잎을 ~~ㅜㅜ
그럼에도 얼굴이 크죵~~
작은새는 >>>에서 이벵할때 저렴하게 구입한거구용~~ㅎㅎ

오동통홍대비는 작년에 꽃피에서 들인친구죠..
그새 얼굴이 마니작아지고 물먹고 오동통 살도오르고
물도 쪼매 빠졌는데도 이뿌네용~~

이번에 들인 꽃피표 홍대화금도 물먹고 통통해졌네요..
땅꼬마~~~~ㅋㅋ
[이 게시물은 전산팀님에 의해 2011-11-13 11:48:19 2009년 나의 정원이야기에서 복사 됨]

Comments

짝은마리
아아~ 이쁜 분홍이 홍데비~~~ ^0^
오동통 넘 귀여워서 뽀뽀해주고 싶어요~ㅎ

저번달 세트화분 올라올때 한넘 품고팠는데, 놓치고... ^^;
대신 저희집엔 "어린데비"양이 있네요.
어린데비도 참 이쁜데,,,,홍데비는 더 이뻐보여서 큰일이에요~ㅋㅋㅋ
(잊어버릴만 하믄 요렇게 나타나서 절 울려요..)

마지막 아가씨는 "구미리"인가봐요~
숲의 요정이라는 또다른 이쁜이름을 가진...상큼~깜찍~귀여워요~ *^^*
쪼매니
짝은마리님  반가워요~~
작년만해도 제법 큰얼굴이였는데요~
저리 얼굴이 작고 구여워졌네요..
일반데비와는 다르게 물도 잘빠지지않아서
그 매력에 흠뻑 취하게 된다죠~~ㅎㅎ
꽃띠여인네
구미리요~~~ *^^*
쪼매니
마자 마자요~~
그래도 한몸매하죵~~^^
편한밤 되셔용~~~
럭셔리썬
구미리~~~ 넘 이뻐요~~^^ 지도 꽃피에서 구매했는데~~ 그만 물러서 가버렸어요^^

지다 건강하니 넘 이쁘네요^^ 팔랑팔랑 파랑새 ~~ 꼭 분홍새 만들어서 보여주세요^^
쪼매니
어째요...맘이 아프셨을듯~
또닥~또닥~~ㅋㅋ

릭셔리썬님~~
어여쁘게 물들면 이름도 파랑새가 아닌 분홍새로 바꿀까요??
수정성
홍~ 홍~ 홍대화금 무지 이쁘구요..ㅎ
홍~홍데비마마도 엄청 이쁘네요..ㅎ
그리고 쩌~~어기 소품 삽하고 쇠스렁이 인가?
멋져요...ㅎ 얼짱 파랑새. 그리고. 구미리도...^^*
쪼매니
ㅎㅎㅎ~~^^
소품삽이아니구요..
다육식물 분갈이할때 쓰는 삽이여요~~ㅋㅋ
사진찍을려고보니~
번뜩 생각나서 컨셉??을 잡았다눈~~
편한밤 보내세요^^

[미니하우스1탄 ]모기장 일체형 만들기작업

햇살한아름 | 댓글 6 | 조회 4,450
모기장 어서 해보세요...별로 어렵지 않으실거예요... 어제는 아스테이지우산을 PET필름(보통 OHP필름이라고 하는,,,,)으로 바꿔 달았어요... 기존 베란다에 걸려있는 걸이대에… 더보기

정말 기막힌 아이템입니다.

물항아리 | 댓글 6 | 조회 2,937
어디다 올려얄지 몰라서 두리번거리다가...이 곳에,.. 저희는 주택이라 새로 발매된 걸이대가 너무 유용하게 쓰이고 있답니다. 8개의 걸이대로 완전 정리되구요. 겨울이면 요대로 미니… 더보기

3년지난 구매후기^^

풀-- | 댓글 1 | 조회 2,483
내일 태풍이 온대서 ..걸이대속 다육이들 모두 들여놓고 걸이대도 모두 들여 놓다가.. 3년이나 쓰고 있는 걸이대 구매후기 올려봅니다. 저는 걸이대를....6개 쓰고 있어요. 그중 … 더보기

꽃피표

lovely | 댓글 7 | 조회 4,004
꽃피표 입니다~~~~~ 홍기린 너무 이뻐요~ 빨리 알고 들였으면... 하는 아쉬움이 있내요~ 인디카도 처음 왔을때 보다 물은 훨씬 많이 빠졌지만 화분 가득 차게 커졌어요~ 인디카는… 더보기

꽃피표 드리는날~

시크쉐비로즈 | 댓글 8 | 조회 2,450
오늘 꽃피표 아가들이랑 꽃피표 화분을 받앗어요^^ 화분 보는순간 얼음땡 됫어요 ㅠ 넘 작아서 ㅎㅎ 울아가들 어케 심어야 할지 난감하더라구요~ 그런데 심고보니 너무 샤방샤방 한거있죠… 더보기

깊어가는 가을밤 입니다.

체리맛 | 댓글 4 | 조회 2,228
햇살은 봄꽃 같고, 바람은 잘 벼린 칼날 같고, 하늘에 박힌 감나무는 주렁주렁 빠알간 그리움을. 이 깊어만 가는 가을에...^^ [이 게시물은 전산팀님에 의해 2011-11-13 … 더보기

이번엔 단체샷~ 이네요..

낑낑 | 댓글 15 | 조회 2,172
ㅎㅎ 사진을 찍다보니 단체샷이 이뻐서 자주 단체로 찍어주다보니 비슷한 사진이 많이 올라오는것 같네요 너무 식상해 하지 말아주세요~ ㅎㅎ 즐감하시고 즐거운 하루되세요~ [이 게시물은… 더보기

꽃피표 원종프리티~

토끼야 | 댓글 17 | 조회 2,395
1년전쯤 들인 원종프리티 랍니다 처음엔 좀.... 마음에 안들었는데 ㅎㅎ(그래서 꽃돌님께 항의도 했었다는... ^^; 지금은 이렇게 멋진 모습으로 성장하여 기뿌게 해주네요 요즘 물… 더보기

잠시 눈팅하다가네요^^*~;;

그린로즈 | 댓글 4 | 조회 1,881
꽃피표 양로 ~특가로 올라온 아이를 분갈이해주었네요^^* 얼마나 이쁘고 사랑스러운아이가왔는지 정말 흐믓하게 웃는 하루 보냈답니다 ^^* 좋은글중... 웃음은 거짓말을 하지 않습니다… 더보기

꽃피표정야~

풋~ | 댓글 1 | 조회 1,567
요번에 꽃피에서 처음으로 구입한 정야입니다.. 집에 있는 아이랑 모양이 틀려서 더 마음에 듭니다.. 웆자라지 않게 잘 키워야 할텐대요..^^ [이 게시물은 전산팀님에 … 더보기

꽃피표 장수 다육이들..

애기풀 | 댓글 2 | 조회 2,741
처음 꽃피를 통해 다육이를 접하고 들였던 이쁜이들 입니다. 우연히 옛날 사진 정리하다 처음 들였을때 모습을 보게 되었죠.. 지금이랑 비교하면 참 많이 자라고 이쁘게 컸어요.. 최소… 더보기

- 꽃피 아이들.

파란사과 | 댓글 2 | 조회 1,959
추적추적.. 아침부터 잔뜩 울상인 하늘에서 추적추적 봄비가 내립니다. 봄비 내리는 아침. 꽃피표 아이들과 함께 힘차게 아침을 열어봅니다.^^ 『얼굴은 작지만 다부진 모습과 짱짱함은… 더보기

홍화장,푸미라,메비나...

마미 | 댓글 10 | 조회 2,348
여전히 물고파보이는 홍화장...ㅎㅎ 분만갈아주고나서...앞으로 한열흘더굶어야겠지요??ㅎ 조금만 참아라~ 한답니다~~ 푸미라도.. 잎꽂이로 자란아이들 세넘하고.. 어미... 이쁘게 … 더보기

꽃피표 베란다걸이대 정말 유용하네요^^

하늘땅별땅 | 댓글 2 | 조회 2,345
설마 설마하다가 지난달에 "급" 지름하여 들이게 된 베란다걸이대.. 정말 "짱"이네요.. 이렇게 매달아두니 햇살도 잘 받고 그냥 올려만 놔도 왠지 정리된 듯 하고..ㅋㅋ 하우스도 … 더보기

꽃피표 화분 아이들

썬마미 | 댓글 5 | 조회 2,738
이쁜 새집에 옮겨놓고 사진찍어줬어요. 오늘 엄청 덥네요. 모두들 더위에 힘들겠지만 화이팅! [이 게시물은 전산팀님에 의해 2011-11-13 11:48:19 2009년 나의 정원이… 더보기

비가오니~~제대로 실력이 발휘된듯~~

쪼매니 | 댓글 6 | 조회 2,384
어제는 감기때문에 머리도 깨질듯 아프공~~ 목은 쉰소리 쾍쾍나궁~~ 춥기는 왜이리 추운지~~ 에휴~~ 힘던 하루 였네요.. 여러분덜도 감기 조심하셔요...… 더보기
Now
미니 사이즈의 파랑새~~

현재 팔랑 팔랑~~

쪼매니 | 댓글 8 | 조회 1,931
맞난 저녁은 드셨눈지요?? 꽃피표 대빵큰 파랑새~ 워낙 작은 것을 좋아하지만 욕심에~~ 내품에 안겨봤지만서도.. 얼굴 작게 만든다구 밑에 잎을 ~~ㅜㅜ 그럼에도 얼굴이 크죵~~ 작… 더보기

모기장씌웠네요..

쪼매니 | 댓글 7 | 조회 3,137
바람이 어찌나 불던지~~ 모기장 씌우면서 바람과 한판했네요 ㅋㅋ 모기장 만드는방법은 앞에 사진을 올린관계로 생략할께요.. 걸이대 4개에 씌운거랍니다.. 아직도 멀었다눈 ㅜㅜㅜ [이… 더보기

겨울채비..

수정성 | 댓글 10 | 조회 2,028
한가롭고 즐거운 주말들 되세요~~~`` [이 게시물은 전산팀님에 의해 2011-11-13 11:45:58 2009년 나의 정원이야기에서 복사 됨]

꽃피표 골든글로우외~~..오홍....

쪼매니 | 댓글 17 | 조회 1,849
오늘 한낮 햇살 정말 맘에 드는 하루였네요..쿄쿄.. 울집 푸름이들 군기 빠져있던야덜.. 걸이대 몰이하공..마냥 행복했던 고런 하루엿지요..오홍.. 지금요..물론 안으로 다시 들였… 더보기

-새벽인사.-

파란사과 | 댓글 19 | 조회 2,380
오늘새벽.. 저희집 가을을 꽃피에 옮겨다 놓고 갑니다. 가을이 가는것이 못내 아쉬워 카메라를 들고 새벽부터 베란다 여기저기 목 길게 빼고 기웃거린 파란사과.. 늘 그랬듯, 올해도 … 더보기