꽃피의 포토북

꽃피하우스편)오색찬란

꽃피 6 3,482
취설송의 고운빛~오묘하여라`^^**취설송의 고운빛~오묘하여라`^^**

오로라의 사랑스러운 보금자리입니다. 떨어진 잎들을 던져두었는데 저렇게 탐스럽게들 자랐네요^^오로라의 사랑스러운 보금자리입니다. 떨어진 잎들을 던져두었는데 저렇게 탐스럽게들 자랐네요^^

두근두근 원종 프리티들... 아웅~ 작은 아가들이었는데..금새도 번졌네요^^두근두근 원종 프리티들... 아웅~ 작은 아가들이었는데..금새도 번졌네요^^

크아~~크아~멋지다~~~~크아~프리티!~크아~크아~~크아~멋지다~~~~크아~프리티!~크아~

오로라와 홍옥...^^푸힛~귀여웡~오로라와 홍옥...^^푸힛~귀여웡~

^^바라보기만해도 흐믓~^^

Comments

묵향
떨어진 오로로가 담긴 보금자리가 더 탐이 난다는...ㅋㅋ
슈퍼보드
저는 취설송이요..넘이뽀요...더주문해서 모듬심기 해야할까봐요 일케 이쁜지 알았음 진작 구입하는건데..^^
샤기
저두 취설송 하나 있는데 오늘 세개나 더 질러붓네여...넘 이뿌서리...ㅋㅋ
쪼낭
우와..진짜루 정말로 이뻐요...입이 벌어집니다. 원종프리티....
아름우리맘
오로라 정말 색 끝내주네요...넘 멋져요^^
퐌타스틱해요
와~ 너무 이뻐요~ 왜 우리집은 물이 안드는겨.