꽃피의 포토북

꽃피하우스편)얼큰이들

꽃피 6 3,876
캉캉이 타오르다 못해 마르고있네요... 하지만 보기보단 굉장히 짱짱해요^^캉캉이 타오르다 못해 마르고있네요... 하지만 보기보단 굉장히 짱짱해요^^

제가 요즘들어 너무 이뽀라 하는 해바라기염좌예요^^제가 요즘들어 너무 이뽀라 하는 해바라기염좌예요^^

너무 이뿌죠?너무 이뿌죠?

늙었엉~고사옹~늙었엉~고사옹~

송이가 탐스러운 상학...^^ 머리가 너무 커서 자꾸 기울어진답니다.^^송이가 탐스러운 상학...^^ 머리가 너무 커서 자꾸 기울어진답니다.^^

정말예쁜최절정의 당인과 강호자...^^정말예쁜최절정의 당인과 강호자...^^

이상 꽃피하우스의 얼굴 큰 아이들을 소개합니다.^^

Comments

홍이건이
해바라기 염좌...느무 이뻐요...
고사옹도 멋지구...
다 이쁘다.. ^^
보리수
캉캉..해바라기염좌..고사옹..상학....
꽃피님...언제쯤..만나볼수있나요?
묵향
해바라기 염좌..상학...묵향이가 찜 하면 안될까염??? ^^
너무 너무 이뻐요~~
민맘
캉캉...해바라기 염좌 증말 예쁘네욤 찜찜찜
땡깡
하... 이렇게 예쁜아이들은 신상에 왜 안올라올까요...ㅜㅜ
쪼낭
해바라기염좌, 당인......