꽃피의 포토북

사랑에서..

꽃피 7 5,713
풍성한 황금빛의 아름다움 ...금황환풍성한 황금빛의 아름다움 ...금황환

소정의 탐스러움이야 말로 표현할 수 없지요..^^가장흔하면서도 가장 예쁜 소정소정의 탐스러움이야 말로 표현할 수 없지요..^^가장흔하면서도 가장 예쁜 소정

사모님을 연상시키는 부티나는 밍크선인장사모님을 연상시키는 부티나는 밍크선인장

다육매니아들은 선호하지 않으시지만 그래도 여전히 집들이나 개업선물로 사랑받는 아이템..모듬심기..^^ 다육매니아들은 선호하지 않으시지만 그래도 여전히 집들이나 개업선물로 사랑받는 아이템..모듬심기..^^

햇볕 잘 받은 오로라햇볕 잘 받은 오로라

홍기린초일까요.. 단풍일까요^^??홍기린초일까요.. 단풍일까요^^??

덴섬의 가시는 별처럼 빛나요..^^**덴섬의 가시는 별처럼 빛나요..^^**

약탕기의 라일락...^^약탕기의 라일락...^^

산호유동의 형광빛 꽃대산호유동의 형광빛 꽃대

가시선인장의 참된 매력은 바로 저 꽃이 아닐까요?가시선인장의 참된 매력은 바로 저 꽃이 아닐까요?

크라슐라의 작은꽃대... 크라슐라 종치고는 그 꽃대가 특이하네요^^크라슐라의 작은꽃대... 크라슐라 종치고는 그 꽃대가 특이하네요^^

탐나는 정야 모듬...^^제가 좋아하는 정야가 한가득...^&^탐나는 정야 모듬...^^제가 좋아하는 정야가 한가득...^&^

썬로즈金의 꽃....이뿌당...ㅜ.ㅜ::썬로즈金의 꽃....이뿌당...ㅜ.ㅜ::

어린 연봉들의 모듬...^^ 귀여벙~어린 연봉들의 모듬...^^ 귀여벙~

애기세덤의 푸릇한 여름맞이..^^애기세덤의 푸릇한 여름맞이..^^

캉캉의 드레스^^캉캉의 드레스^^

벨루스가 장악하다~으헉~벨루스가 장악하다~으헉~

화랑무금... 색이 독특해요^^화랑무금... 색이 독특해요^^

불이야~~~~~~~~~삐뽀삐뽀불이야~~~~~~~~~삐뽀삐뽀

붉은 빌딩숲...^^붉은 빌딩숲...^^

그냥 땅에 뿌려 두기만 햇다는데....헐~그냥 땅에 뿌려 두기만 햇다는데....헐~

오색이도..풍성그자체네요^:^::오색이도..풍성그자체네요^:^::

사랑선인장의 초록이들은... 매니아들이 흠모할만한 대작이나 고목은 드물지만
하나하나 사장님내외분의 성실함과 넘치는 정을 듬뿍 닮아 튼실하고 뿌리가 많으며 건강하답니다.

Comments

가람스
농장가서 보는 초록이들..... 헤어나기 힘들죠..ㅋㅋ
한번씩 갈때마다 한참 넋을 잃고 있다가 나오거든요..
초록이들과 같이 살고 싶은생각이 가득 들게 만들죠.. ㅋ
이쁜 녀석들 잘 구경하고 갑니다..
행복가득박가네
화면으로만 봐도 너무 좋으네요...
꽃피님은 직접 가보셨으니...  ㅎㅎ
땡깡
모두 예쁘네요..저도 땅에다 홍옥을 뿌려 밭을 일궈(?)보고 싶어요..
현도마미
저희집과 가까운 관계로 두어번 가보았는데 정말 사랑선인장 사모님 넘넘 친절해용^^
울 꽃피식구들만 친절하신줄 알았는데 꽃피님이 추천해주신 이곳 사모님도 왕친절...
제일 가슴에 와 닿았던건....
거기 사모님이 손주를 보시더라구요... 쇼파에 앉아서 간식을 챙겨주시는 모습이
꼭 울 엄마가 제 아들 봐 주시는 것 같아 코 끝이 찡해서 울 뻔 했답니다.
물론 그날은 황급히 나와버렸지요... 아들 생각이 너무 나서.....
이것저것 귀찮게 여쭤봐도 웃으면서 친절히 답해주시고...아무것도 사지 않아도
또 구경오라고 배웅도 해주시고....
광주사람들 멋지죠??ㅋㅋ
조팝
우와~  눈이 디비지네요..(게그버전..ㅋㅋ)

정말 환상입니다. 저 근처는 절대 가지 말아야 할...
엄청 지르고 집에 오면 전 아마 .....남편이 가방 챙겨놀껄요..ㅋ
초보가꾸미
금황환 저도 키우는데요..아무리 봐도 예뻐요.. 꽃피님이 예뿐걸 보내셔서 그런가봐요..
올망지게 생겨갖고 진짜 귀여워요 *^^*
미미공주
아~홍옥밭 넘 탐나~~다들 너무 건강해보여서리...
우리집으로 따라와~~~~어서와~~~~ 히히