꽃피의 포토북

요즘 이쁜 야생화(2)^^

꽃피 7 4,106
황금잎세덤의 무더미황금잎세덤의 무더미

장미 방울세덤이 자라면....^^이렇게~^^꽃대를 올려요^^장미 방울세덤이 자라면....^^이렇게~^^꽃대를 올려요^^

좀 땅채송화~좀 땅채송화~

좀땅채송화의 이쁜 자태~좀땅채송화의 이쁜 자태~

백정화의 이쁜 꽃백정화의 이쁜 꽃

비비추의 수채무늬 잎사귀비비추의 수채무늬 잎사귀

보랏빛 빙카~^^*보랏빛 빙카~^^*

풍성한 아주가풍성한 아주가

무늬가 이쁜 바위취무늬가 이쁜 바위취

순수한 말발도리의 꽃순수한 말발도리의 꽃

간질간질한 향기에 취하는 백리향~간질간질한 향기에 취하는 백리향~

풍성한 워터코인풍성한 워터코인

^^아삼삼한 이쁜이들..~^^

Comments

류승휘
꽃피님댁? 아니면 농장인가요? 이뻐요!
슈퍼보드
갯모밀에 세덤에 아주 난리가 났네요.^^ 그런데 백정화가 핑크색 꽃도 피네요? 하얀색 꽃이 피어서 백정화 아닌가..^^;; 아..말발도리 꽃피니깐 넘이뻐요..전에 주문할때 나중에 제외시켰는데 후회막급..ㅠㅠ 말발도리~~~~~~~말발도리~~~~~~그때 주문할걸...엉엉
파란사과
백정화가 아니라..단정화 꽃..아닐까요?..^^

암튼..너무 이쁩니다..
역시 야생화는..땅위에서 자라야..제맛인 듯 합니다..^^
반짝
꽃피님~~ 장미방울세덤이랑 땅채송화쫌 주세용~~ㅠㅠ 정말 갖고싶은데..힝힝
슈퍼보드
아..단정화군요..꽃이랑 이파리가 생김이 똑같아서요^^ 어쩐지 이파리가 좀 작고 색깔이 핑크다했어요..단정화도 이쁘네요
유리수선화
말발도리와 백리향이 젤 예뻐요..
미미공주
빨리 마당 있는 집으로 이사가서 야생화 넘치게 키우고파~~
도시 시로...아파트 시로...땅 조아~
아웅~~이뿐이들....
사람이 아무리 애를 써도 땅, 바람, 햇살의 삼중주를 따라하긴 힘든거 같아요~~~