꽃피의 포토북

요즘 예쁜 야생화

꽃피 4 4,010
하얀 계단꽃이 풍성하고 아름다운 남도자리하얀 계단꽃이 풍성하고 아름다운 남도자리

흐르는듯 물결을 이룬 노오란 한련화흐르는듯 물결을 이룬 노오란 한련화

꽃이 어느야생화 보다 사랑스러운 리스본꽃이 어느야생화 보다 사랑스러운 리스본

초롱이 사랑스러운 분홍금낭화초롱이 사랑스러운 분홍금낭화

보라색꽃이 이쁜 작은 아주가보라색꽃이 이쁜 작은 아주가

오호... 보라색 아기자기한 이 꽃의 이름은 뭘까요?오호... 보라색 아기자기한 이 꽃의 이름은 뭘까요?

희귀한 석위들희귀한 석위들

옹기와 찰떡궁합인 무늬백화등옹기와 찰떡궁합인 무늬백화등

정말 고운 물이 든 무늬마삭줄정말 고운 물이 든 무늬마삭줄

신기한 모양이 귀엽기도 하고 유머러스한 담배꽃신기한 모양이 귀엽기도 하고 유머러스한 담배꽃

옹기종기 모여 앉은 한련화 옹기종기 모여 앉은 한련화

보라색 작은 곷이 앙증맞은 애기누운주름보라색 작은 곷이 앙증맞은 애기누운주름

숨바꼭질 갯모밀숨바꼭질 갯모밀

푸릇푸릇한 황금개미자리푸릇푸릇한 황금개미자리

산발머리 애기 송엽국산발머리 애기 송엽국

덩굴이 멋진 으아리덩굴이 멋진 으아리

^^ 오랜만에 꽃피 식구들과 함께 야생화 농장을 찾았습니다.

Comments

슈퍼보드
으아~~~~~~~~~으아리...넘이쁘구 갖고싶다..ㅠㅠ 한련화도 예전부터 찜하고 있던 녀석인데 넘이쁘고...무늬백화등 아주 환상입니다....애기송엽국은 얼마나 길러야 저렇게 길다란 나무가 되는건가요?? 제꺼는 땅에서 2센치정도인데..ㅠㅠ
반짝
어머~ 하트모양 꽃이 넘 이뻐요.^^*헤헤~
외로운 계절이얌..ㅠㅠㅋ
그래도 울 초록이들이 이뻐지는 계절이니깐 나름 행복.ㅋ
유리수선화
석위 위에 그녀석 이름이.. 제가 알기로는 봄까치꽃 이에요. 예쁜이름
미미공주
으아리~꽃 넘 이뿐데 으악...하게 비싸요~~
이뿌다!!!