꽃피의 포토북

꽃피네 하우스 살짜기 공개~^^

꽃피 21 3,651

햇볕이 너무너무 좋은 요즘.. 초록이들의 상기된 모습이 너무도 싱그럽고 아름답습니다.^^

사진 속의 이 곳이 바로바로 여러분들이 그렇게 궁금해 하시는 꽃피네 하우스 일부입니다.^^

어떤 분들은... 집에서 베란다에 놓고 한다..노점상이다 등등...
많은 의혹속에서 묵묵히 침묵해 오던 꽃피 였는데..^^::

따사로운 봄볕이 가득 머물러 고운 꽃피네 하우스라서 그간의 의혹과 궁금증도 잠재울겸..
사진을 올립니다. 예쁜이들이 많으니 많이 구경하세요^^

Comments

하늘바다
탐난다 탐난다 끄억~~ 하다가..
집 베란다, 노점상에 넘어갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸푸
어머나 세상에 이쁜거 넘 많아요.
어떤 분들은... 집에서 베란다에 놓고 한다..노점상이다 등등... <--뉴가 이딴 모함을..-.-
보니까 아직 안올린것도 많네요.
기다리고 있다가 확 눌러야지.^^
Dorothy
^^ 저만큼 가꾸시려면 손이 많이 가겠어요.

수고많으시네요.  예쁜아이들 잘 보고 가요^^
깜씨
꽃피님~  부럽당
눈뜨자마자 부터  잘때까지  초록이랑  함께니...

에잇...10년만  일찍알았더라면
직업을  꽃농사꾼으로  하는건데..

꽃피님 ...우리 다육폐인들을  위해  많은 수고부탁드립니다 ^^
따라쟁이
우왕~~~~~~~~^0^
청옥두 이쁘공~~~을녀심두 이쁘공~~`
에구~ 이를 어쩌나...
다 갖고싶어용~~~
청옥 밑에 아이는 누구나요???? 흑괴리인가요?????
넘 이뻐요..
꽃피님 이넘 예쁜 분에 심어서 저에게 보내주삼~~~ 호호호호호호호!!
아보레센스
와!!~...누가 노점상이라구했나요!,,, 이쁜아이들이 넘 많아요,,,,
제눈엔 아보레센스 꽃핀것만 보이내요!,,,
넘 이쁜다 울 아보레센스도 언능 꽃이피었으면,,,,을녀심도 넘 이쁘고...
주문하면 이중 이쁜걸로 보내시나봐요!,,,, 넘 색깔도 이쁘고.....
생각보다 규모가커보입니다...
한솔민솔맘
퇴직하고 나면 신랑이랑 요런 농장하고 싶은 소망이... 저 많은 초록이 속에 있다보면 그저 행복해지더라구요. 물론 생업이 되고 나면 어떻게 마음이 바뀔지 모르지만...
알렉스
아~~!!! 하우스 통채로 가지고 싶은데요~!! ㅋㅋ

저 로또 되면 양지바른 땅 사서 하우스 하렵니다.

꽃피 서울 지점~!!! ㅋㅋ
갱이맘
을녀심 쑥 빼오고파요
핑크스타
못볼걸 봤는가봐용~~~ㅠㅠ;;
으이그~~ 가슴은 웰케 콩닥콩닥 뛰는지..ㅋ

청옥이 대품 몸값 무지 나가겠네요..
흐미 갖구싶은거~~
울집 청옥이 저래될라믄 몇년을
기다려야할라나...ㅜㅜ;;

저두 노년에 화원하는게 꿈인데 힘들겠죠~~^^;;
마당 넓은곳에서 화초 맘껏 키우며 살고파라..ㅋㅋ
가을맘
꽃피님네 하우스 놀러 가고 싶어요..^ㅇ^
이번에 들렀다 왔어야 하는데.. 잉..ㅠㅠ
그리고 알렉스님~ 로또 꼭 당첨되시기 바랍니다.^^*
꽃피 지점.. 저도 종종 그런 생각을 하는데 말이예요...^^;;
천일홍™
아흐~~~띠용~@.@

을려심하고...
쩌기 뒤에 "캉캉"이가...눈에 아른거립니다~~~

행복하신 꽃피뉨~~
저 거기 취직시켜 주세유~~~
저 무거운거 잘 들어유~~~~~~지발유~~~!!!
오기당
으메~ 이뿐게 넘 많아요~^^
라면머리
나!!!!!!!!!!!!!!  미칠거 같아요.
나의정원
가지고 싶은거 다 모였어요~~^^  정말 좋아요~^^
똥글
으악~~!!
직접 가서 보고 싶다..!!
탱탱이
아 꽃피님 고생하셨네요~~~
너무 너무 이뿌네요~~
아  ...언넝 구경 가고싶네요~~~ 좀만 가까웠다면 좋았는데...으흐흐
꽃피님 수고하세요~~^^
앞으로 행복한 날들만~~^^가득가득
찌룽공주
꽃피님....
어째서 저리 예쁜 애들이 홈피에 안 올라와 있는 거예욤.. 히잉~
보니까 부사 같아 보이는 녀석도 있는뎅~
꽃피님 몰래 즐기시는 거죵~ (아.. 이럴 땐 서울에 사는 게 너무 싫어요..흙흙)
구경가고 시포라~
행복가득박가네
아이들 손잡고 체험학습 가고 싶은데요? ㅎㅎ
좀 멀어서.. 좀 아쉬워요~
보는 것만으로도 기분이 좋아지는 꽃피네...
나날이 번창하세요~
쪼낭
함 가보고 싶다. 근디 멀다. 저 하우스 넘 탐난다. 탐난다.......
유리수선화
보는 순간 눈이 반짝!! 저런 온실에서 살고 싶어요..