꽃피의 포토북

남십자성...

꽃피 10 3,925

넌..이래서 좋아...^^

Comments

따라쟁이
어머~ 층층히 붉게 물든게 너무 예뻐요~
종이로 탑을 쌓아놓은 것 같아요~
파란사과
붉다..붉다 못해..타들어 갈 것 같아요..
남십자성도 저런 매력이 있었군요..

에구..배부릅니다..

이런 대작녀석들..어쩌면 눈으로만 이렇게 볼 수 있어 더 빛나는 것 같아요..
가을맘
이쁘게도 물들었네요...
꾸준한 관심과 사랑이 느껴져요...
쑥이
남십자성....요게 이렇게 예뻤어요?!
어떻게 이리 물이 드나요 와아
입이 벌어져 다물지 못합니다.^^
갖고 싶다.....
초보다육생
진짜 얘가~얘가~ 이런 매혹적인 모습을 갖고 있다니....
음...... 날 따뜻해지면 이녀석이 납치 일순위당~
정말 갖.고.싶.습.니.다~~~~~~~~~ ^^*
땡깡
우와.. 빨갛게 물이..... 정말 꽃돌님 말씀대로 사진 봤더니 식욕이 떨어져요..
Card2006
울집 다육이넘이 가장멋있다고 행복해  하다가
꽃피가 만난 초록이만  보면 울집건 언제나 
소리가  저절로  나요  정말  대작입니다
항상  저희  눈을  업시켜 주시는  꽃피님께 

사합니다  행복합니다  보고만  있어도.........
십자성. 용월. 명월과천후엽 .오로라.
멋진  그날을  위하여.......
묵향
내겐 없는 납십자성..
너무 예뻐 눈물이 납니당...
땅콩맘
으흐흐흐흐흐흐흐흐.....
또 갖고 자와요~~
나의정원
정말 곱게 물이 들었네요~~^^ 울집 다육이들은 항상 초록을 유지하는데.. ㅠㅠ 너무 부러워요~~^^