꽃피의 포토북

오로라!오로라!

꽃피 16 5,237

우리는 이래서 오로라에 미치게 되는가 봅니다...ㅠ.ㅠ

Comments

따라쟁이
오~~~~~라!!
붉게 물든 오라!!
화분도 멋지공~ 아고 배 아파라
파란사과
ㅠㅠ..
꽃피님..도대체 무슨 의도로 이런 녀석을 올려놓으시는지..ㅠㅠ
너무 이쁩니다..하~
가을맘
앙.. 너무 이뽀요.. 오로라...
어쩜 저리 풍성할까요..
정말 사랑스럽습니다...ㅠㅠ
쑥이
오로라.... 오로라......내꺼는 언제 저리 될꼬~ㅜ.ㅜ
땡깡
여기보면 꽃똘님이 밥 못묵는다 했는데
역시나 였어요.. 속이 울렁거려요..ㅠㅠ
애기풀
오로라~~~!
이런 오로라를 보고도 미치지 않을수 있다면... 아마도 냉혈한...!
화평영후
이런 오로라는 어디서 구하나요?
어차피 집에 오면 색 다 빠지겠죠?
너무 이뻐서 가슴이 뛰어요...
묵향
아~~
미칩니다..너무 이뻐서..^^
햇님이
으~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
우찌 저리 고운빛을 낼까요?
너무나 근사합니다.
하늘바다
에혀.......... 멋집니다.
근데.. 왜 자꾸 깨물어 먹고 싶어지죠? ㅋㅋ
먹으면 왠지 석류 맛이 날거 같아.
땅콩맘
울집 오로라에게도 저런 날이 올까요?ㅋ
유리수선화
캬~ 멋지다 오로라 오로라 이름도 참 예쁘네요
쪼낭
오로라... 오늘 하나 또 외운다.
겨울천사
워~~ 오로라라는거구낭..
멋지당..
섬마실
와웅~넘멋져요.
뜸브기
울집 오로라는 잎꽂이 하니까 홍옥이 나와요..,ㅠㅠ