꽃피의 포토북

미스가랑코에 선발대회~!!

꽃피 5 2,254

골라보세요~
[이 게시물은 꽃피님에 의해 2006-12-14 15:15:44 배송전 미리보기에서 이동 됨]

Comments

따라쟁이
우와~~~~~~~~~ 아름다워요..
예전에 가랑코에 선물 받아서 그냥저냥 보내버려서 맘 아팠는데....
대리 만족하네요... 이뻐요..
모두다 예쁘지만 저는 두번째, 다섯번째가 그리고 마지막이 더욱 더 예쁜 것 같아요..
파란사과
앙~너무 이쁨니다..
꽃피님께서 얼마전 덤으로 주신 녀석..
너무 이쁜 녀석을 덤으로 주셔..더 정이 간다는..

그 계기로..제 책상엔 카랑코에에 대한 자료가 또 한가득..입니다..ㅋ
조만간 색색깔로 구입해야겠어요!!ㅋㅋ
천일홍™
와~~~우~~!!!
전 꽃다발을 만드신줄 아랏쓰요~ㅋ
포트를 쫘르륵 모아 놓으신 거군요^^

근데 저는 이상하게...꽃피는게 싫으니 워쩐데유~~ㅋ
그냥저냥 다육이만 좋으니....
울집 다육들 꽃대 올리면 꽃이 좋아지려낭...ㅋ

아직은 지끔의 꼬맹이 다육들이 더 사랑스러워 뵈요^^;;
□다육사랑
넘 이쁘네요.......... 가랑코에 주문했는데... 빨리 보고싶네요
서리의아침
2번째 사진~~ 이뻐용~