꽃피의 포토북

사랑선인장 사모님 보세요..^^

꽃피 4 3,667

어떠세요...사진으로 보시니...^^
조경작품이라고 기록을 남기셔야 한다고 하셔서 담아왔습니다만..
실물보다 좀 못한거 같아 아쉽습니다..^^::

덧붙여..
늘 잘해주셔서 감사해요^^
맛있는 김치도 된장도 잘 먹었습니다..
인사가 넘 늦었지요?

늘 친 동기간처럼 살갑게 대해주시고 정으로 대해 주시니 넘 고마워요...^^
두분 늘 건강하세요^^

Comments

알렉스
헉~!!!
선인장들이 ....

왜 꽃피에 보이는 녀석들은 다 탐이 나죠???

큰 병이 든것 같아요.

선인장들 넘 멋지네요!!!

아~!! 첫 사진의 왼쪽에 있는 야자처럼 생긴 녀석 이름이 뭔가요??

친구가 저희 아들 낳았을때 선물한 거랑 같은건데 이름을 몰라요. ㅎㅎ
꽃피
라메리! 입니다^^
알렉스
감사~.

이름 이쁘네요...

집에 있는 녀석 8살입니다.

근데 크기는 20cm정도....

지난 겨울에 삐~리리 한것 같아서 사무실에 두었다가 ...(집이 좀 추웠거든요. ㅎㅎ)

알고 보니 물을 자주 줘서 그런거였는데... ㅎㅎ

올봄에 집으로 가져와 화분에서 꺼내 뿌리 정리하고 다시 그 화분에 넣었는데....

지금은 잘 자라는것 같아요.

자라는게 좀 더딘것 같긴 하지만요.
cerac Bak so
꽃피님 맨 첫번째 사진에서요~

다섯쪽으로 되어있는 길죽한 선인장 이름이 모에요??

혹시 더 자라면 선인장 꼭대기에 보송보송한 선인장이 꼬물꼬물하게 나오는건가요??

^^;;;; 이름을 몰라서요~