꽃피의 포토북

백섬(춘설,스노우캡) 선인장

꽃피 5 2,155

가시가 가늘고 조밀하여 선인장이라기보단 실로 엮여놓은 기둥 같기도 한 만만한 녀석...

이렇게 모듬해 놓으니 무지 근사하죠?

Comments

문병렬
삼각주에 접목된 춘성  가시가  희춘선에 비해 부드럽고  아주 감촉도 좋아요 빨간 꽃이 화관를 두르구 피면 아주 예쁘죠?
꽃피
병렬님 저 기죽어요~^^:::
문병렬
헉 ~~~지송 저두 선인장이나 다육를 종아하는 매니아로서  보탬이되고자 하는 마음에서
 선인장를 기른지두  언 3년되는데요
제가  회원분들의 그런 마음를 조금이나마 덜어드리기 위해서 인데 ^"^
 기르고 싶은 선인장이 있으면 먼길 마다하고 달려가 구경하구 구입해서 기르고 싶은마음  회원분들 의 소망일겁니다.
더 좋은 홈피가 되구  행복하세요  아자! 아자 화이팅!!!!!!
꽃피
어어~ 병렬님 그런 의미가 아니라요.... 너무 해박하셔서 드린 말씀인데... 아니예요~너무 좋아요....
제입장에서 감사해서 드린말씀인데... 오해 하셨나봐요~ 오해 푸시고 종종 많이많이 도와주세요^^
염치 불구하고... 제가 그리 아는게 별루없어서요...^^
쪼꼬
저는 접목 선인장 중에 큰것은 잘 커지만 작은 선인장은 자꾸 물러서 치울때마다 마음이
아파요 선인장은 물만주지 않으면 된다고하지만
아니예요 물을 자주 주지 않아도 자꾸 물러요
가르쳐 주실거죠.