꽃피의 포토북

전주 허브아일랜드에서

꽃피 7 3,948

허브아일랜드에 들렀습니다..
소담스런 풍경을 가진 예쁜가게더군요..
이런저런 향기에 취하다 보니 시간가는줄 모르고 잇다가
맛있는 점심도 먹고.. 신상품 입고도 검토하고...
그리고 이렇게 이런저런 모습들도 담아왔습니다..^^

인근에 사시거나 지나시는 길에 꼭 들러 보세요^^

Comments

인어공주
지나치면서도 한번두 안들어가봤는디...흠~~가봐야겠네요..^^
깜찍
전주 어디쯤에 있나여???
전 전주에 살믄서도 몰랐네여~~
사실 전주 에 살아두 어디가 어딘지 잘 몰라요~~
친정이 꽃피님 동네 광주라서여~~`
암튼 함 구경 가보고 싶으네여~~~
꽃피
^^

어은터널지나자마자 있어요

터미널쪽으로 가면.......

ㅎㅎㅎ  송천동이시면 쫌 머네요..

차 있음 괘안쿠요..

맛있어요 허브삼겹살 ^^

가시면 식사하시고 차는 공짜 ^^

아로마 테라피도  목 뒤에해주시고..

좋든데요 ^^

꼭 놀러가세요~
깜찍
요본주 가족나들이는 그리로 가보고 싶네여~~~
꽃피님은 아시는 곳도 참 많으세여~~
마당발 꽃피님~~
친절하신 답변 고맙슴다~~^^ㅎㅎㅎ
(허브 삼겹살이라~~침이 꼴끄닥ㅋㅋ)
혜미유미
저도 가서 허브차랑 사다가 마셔보았는데 차보다는 볼것이 많아요
항상 지나다니는 길목이라서....
주니
어머나^^
지날때마다 그냥 뭐있나싶어 쳐다만 봤는뎅....
꼬옥 가봐야겠네염.ㅎㅎ
공주맘
지나가다 저곳이 뭐하근 곳인가?????????? 그러고 그냥 지나쳤는데 꼭한번 들러야 겠네요?