꽃피의 포토북

칠복수

꽃피 5 2,753

꽃이야기에서 만난 녀석... 오우~우아해~엘레강쓰~하궁~음~

Comments

물레소리
이렇게 잘 생긴 녀석들만 보여주니....

큰 일이예요..
꽃피마약검사 받으라 할 까봐....
중독이 심해지네요...ㅋㅋ
단비은비엄마
정말 넘 넘 멋져요. 저희집에도 제가 큰 맘 먹고 산 칠복수가 있는데 비교가 안되네요.
요사이 꽃대가 올라와서 꽃이 피길 기다리고 있답니다.
얼마 있다가 사진 올리려고 벼르고 있었느데  다닥다닥 열개정도의 새끼칠복수를  울집
강쥐들이 다 뜯어 놓았어요. 지금은 큰거 세송이만 남아 있는데 그래도 꽃이 피면 한번
올려 보렵니다.
저도 요사이 다육이 중독에 걸려서 우리 신랑이 왜 안하던 짓(?) 하냐면서 저보고 병(?)
걸린거 아니냐고 하네요.
이렇게 멋지고 예쁜 녀석들만 보여 주시면 곤란한데...  ㅋㅋ
빨간망토차차
음...칠복수가 저렇게 멋진녀석인줄 몰랐네요..너무 멋지당!
아도라
한폭의 그림입니다...너무 멋집니다..
미미공주
그냥 작품이네요~한숨~
아무리 사람이 잘 만들어도 자연을 따라가긴 힘든거 같아요...
그나저나 저와같은 중독자분들 많으시군요...반갑습니다..ㅎㅎ
난 혼자만 그런가 하구 많이 불안했더랬습니다...한편 안심됨