꽃피의 포토북

꽃피의 모든 고객님들보세요~**오로라의 꽃!!!!

꽃피 25 5,780

천년만에 한번 필까 말까한다는....
15년이상 선인장을 기르신 분도..
전국을 누비며 선인장을 모으시는 분들도...
다육사랑에 목이타는.. 우리들도...
한번도 본적 없었다는 전설의꽃... 오로라의 꽃..

너무 황홀합니다... 하아~~~~~~
[이 게시물은 꽃피님에 의해 2006-04-26 00:26:10 배송전 미리보기에서 복사 됨]

Comments

민선맘
우와아아아아~~~~~~~~~ @.@
정말 입이 떡 벌어집니다.......넘넘 이뻐요.
정말 첨보는 오로라의 꽃도 넘넘 이쁘고.....
그 꽃을피운 오로라의 모습도....그 색감도...가히 환상이라고 밖에 말할수 없습니다.
민선맘
흑흑흑~~~ 어찌하면 좋아요.......ㅠ.ㅠ
한참 정신놓고 보고나서 다른코너를 보아도 또 눈앞에서 아른아른.....
졸렸었는데 잠도 다 달아나고...흑흑~~
이 이쁜녀석을 보아버리다니......ㅠ.ㅠ.........ㅠ.ㅠ
꽃피
저도 잠을 못이루고 있습니다....흑흑....ㅠ.ㅠ 동병상련의..아픔..
혀늬
너무 이뿝니다. 꽃피의 오로라는 언제 들어온데요?? 계속 품절인데~
꽃피
클낫네.. 다들 이렇게 안주무시고... 다들 낼아침 다클서클로 인하여 팬더되는거 아뉴?
만세
정말 예쁘네요.  식물을 키우는건 어렵지 않은데 이뿌게 키우는게 참 어렵더라구요.
화원에서 보면 예쁜데 집에만 가지고 오면 어째 좀 멋없게 커버리니. ^^
저렇게 예쁘게 키우도록 공부 많이 해야겠어요.
부럼슴... 돠. ㅠㅠ
초보다육
꽃피님 미워~~~ㅇ
왜 이런 이쁜걸 보여줘서 안그래도 같고싶어 안달인데...
이제 어떻하라고...
책임줘요....
오로라 입고안되면 꽃피님꺼라도 분양해주던지요...ㅠㅠ
자꾸 이런 이쁜것만 보여줘서 눈만 높게 만들고 입고는 안하고...
정말 미워요ㅡ-ㅡ::
인어공주
걍 저를 죽이시지요..흑흑흑....
행복한마미
완전 죽음이당... 어쩌엄 저리도 이쁠수가....
쟈스민향
우와~~넘 이쁩니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이렇게 귀하고 이쁜 오로라와 꽃을 보여주셔서 감사합니다....... 
꽃피님 복 많이 받으실거예요... ^^
봄이오면
오로라 별로 이쁜줄 모르고 있었는데......이렇게 이쁜 작품을 보게 되니 마음이 또 급해집니다.

홍옥이 들일까.... 오로라를 들일까 생각중...
초록매니아
오로라 너무 단순하다 싶엇는데 저걸보니까 사고싶어진다.
초록이
우아~@0@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쿵!
꼼지락
욱...오로라..언젠가는 내가 데불고 오고 말꺼야...ㅎㅎ
오늘두 오로라에 눈도장찍고 갑니다..
넘 이뻐서~~~~~
미미공주
오로라가 꽃이 피는걸 몰랐네요~자연의 신비함~우와~우~와~~^^
사진으로나마 볼 수 있어서 행복합니다~감솨~
포사
너무 예뻐염 .. 흑흑 나두 아기 가지고 싶다 ~~~
초록매니아
오로라 한놈만 델꼬왔으면
착한악마
청옥을 키우고 있는데 홍옥이 이렇게도 되네요...
정말 욕심나는 넘이네요...
이번에 또 식구가 늘것 같네요...
베이비살구
정말 탐스럽네 ㅋㅋ 넘이보요
아는엉니가 오로라 분양해준다햇는데
내도 요케 잘키우수 있을까요?ㅡ.ㅡ;
쭌쭌
꽃피님    너무예쁜오로라은  언제쯤올라오나요
다육이동우회을통해 분양받고 구매했는데 오로라는 왜 계속 품절이에요?
너무멋진오로라 이렇게라도 구경해서  넘^^행복합니다
다잘될꺼야
오오오오오~~~~~~
장난아니다~~~~~~~ 대단하네요~ ㅎㅎ
다육사랑
몇년을 키워야 꽃을 볼수 잇을라나요.
너무 아증맞고 귀엽고 깨물어 주고 싶은 오로라!! 그보다도 더 찬란한 오로라의 꽃!!!
황홀합니다.
찍찍이
아 몹니까...천년에 한번 필까말까 라뇨 -_-;
보여주질 마시던가요 어흑~
공주맘
주인이 누구인지 궁금 하군요 대단 하십니다..............
키라
정말 감탄했어요....
넘 이쁘네요  오로라꽃 열심히 보고 가야겠네요..
대단 합니다......