꽃피의 포토북

꽃피는 춘삼월

전산팀 4 19,634
잽하이브리드-레티지아잽하이브리드-레티지아

핑클루비핑클루비

꽃대를 나란히 올리는 풍성한 옵튜샤 소품꽃대를 나란히 올리는 풍성한 옵튜샤 소품

수연수연

지젤과 길바교배종지젤과 길바교배종

불타는 지젤불타는 지젤

사계절 아름다운 팔천대사계절 아름다운 팔천대

풍성해진 경동자풍성해진 경동자

올봄 뉴페이스 홍치아올봄 뉴페이스 홍치아

꽃피에도 봄이 찾아 왔습니다.
지금 만나는 꽃피 다육들은 그야말로 탄탄하고 화려합니다.
세트분의 고운 봄 단장 모습과
눈이 아프도록 붉게 타오르는 꽃피의 대표 봄다육들을
소개합니다.

Comments

늘해맑은웃음
모바일 작성 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...........
그저 웃지요~ 아...보고만 있어도 너무 행복합니다.
레이디 웰빙빙
모바일 작성 어머나........ 저기서 굴르고 싶네;;;;;;;;;
조안다니엘 찜꽁~ㅋㅋ 산타루이스도 내꺼도 이쁜데 더 이쁘고;;;;;;
syan
모바일 작성 수연 하엽떼주러 가고 싶습니다!!!!!!
그리고 꽃피님네 비닐하우스에 있으면 사람도 이뻐지나요?!
왠지 그럴것같은데!!!
로라펫
모바일 작성 와~~~다 데려오고 싶어요^^
너무 이뻐요~어쩜 안이쁜 애들이 없네요