꽃피의 포토북

가을은 참 행복한 계절입니다.

꽃피 4 19,719
힘찬 날개를 뻗치는 파랑새힘찬 날개를 뻗치는 파랑새

꽃대가 지고 잎가장부터 물듬을 시작한 파리다프린스금꽃대가 지고 잎가장부터 물듬을 시작한 파리다프린스금

입이 쩍벌어지도록 번식력이 강한 만손초입이 쩍벌어지도록 번식력이 강한 만손초

싱그러운 파리다프린스싱그러운 파리다프린스

타오르기 시작한 당인타오르기 시작한 당인

점점 잎이 탄탄해지는 피치프라이드점점 잎이 탄탄해지는 피치프라이드

빨간 실버온레드.. 실제론 더 붉답니다.빨간 실버온레드.. 실제론 더 붉답니다.

립스틱 교배종 칼립..립스틱 교배종 칼립..

짱짱하게 발끝을 물들이는 시모야마짱짱하게 발끝을 물들이는 시모야마

언제봐도 사랑스러운 을녀심언제봐도 사랑스러운 을녀심

핑클루비는 절정기를 맞이했어요~핑클루비는 절정기를 맞이했어요~

레인드롭도 가을 단장을 시작하네요레인드롭도 가을 단장을 시작하네요

작아도 기품있는 토리마넨시스작아도 기품있는 토리마넨시스

가을 멋쟁이 천구지묘가을 멋쟁이 천구지묘

홍매화도 가을을 맞아 더욱 단단해집니다.홍매화도 가을을 맞아 더욱 단단해집니다.

이 시기의 도밍고의 핑크빛은 늘 눈길을 머물게 합니다.이 시기의 도밍고의 핑크빛은 늘 눈길을 머물게 합니다.

올해는 런발디도 참 예뻐요~올해는 런발디도 참 예뻐요~

세트분에 담긴 이리야 교배종세트분에 담긴 이리야 교배종

카프리로 기억하는데... 오랫만이라 좀 가물가물.. 예쁘죠? 세트분 입고 대기 중이예요.카프리로 기억하는데... 오랫만이라 좀 가물가물.. 예쁘죠? 세트분 입고 대기 중이예요.

절정을 향해 달리는 레이디스핑거절정을 향해 달리는 레이디스핑거

물을 머금으니 색감이 선명해지는 문가드니스물을 머금으니 색감이 선명해지는 문가드니스

참 매력적인 원종빅터참 매력적인 원종빅터

올여름에 너무 고생을 심하게 했던 스페시스올여름에 너무 고생을 심하게 했던 스페시스

스페시스만큼 힘든 여름을 보냈던 바이올렛퀸스페시스만큼 힘든 여름을 보냈던 바이올렛퀸

어제만해도 퍼렁둥이 였는데.. 오늘 오후에 보니..오호~어제만해도 퍼렁둥이 였는데.. 오늘 오후에 보니..오호~

점점 본색을 드러내는 사과불꽃점점 본색을 드러내는 사과불꽃

꽃피표 수연... (모주예요...판매용이 아니예요...^^::)꽃피표 수연... (모주예요...판매용이 아니예요...^^::)

수연은 정말 번식도 잘되고 잘 자라는데.. 올 여름은 워낙 더워서 많이 보냈어요..ㅠㅠ수연은 정말 번식도 잘되고 잘 자라는데.. 올 여름은 워낙 더워서 많이 보냈어요..ㅠㅠ

다행히 가을이 깊어질수록 잘 자라주는 수연들... 다행히 가을이 깊어질수록 잘 자라주는 수연들...

만손초..베이비들..만손초..베이비들..

물을 머금은 블루에뜨는 정말 섹쉬해요..물을 머금은 블루에뜨는 정말 섹쉬해요..

하루가 다르게 물들어 가는 라즈아가(바손아이스)하루가 다르게 물들어 가는 라즈아가(바손아이스)

가을빛이 깊어가는 죠이스툴루크가을빛이 깊어가는 죠이스툴루크

무궁화님들 안녕하세요?
행복한 주말 보내고 계세요?

주말 오후...
아이들과 농장에서 시간을 보내는 중이네요..
바람이 잦아 건조한 틈을 타서..
오랫만에 영양제와 함께 물을 풍성히 주었어요.
주말내내 튼실해질 녀석들의 모습이 너무 기대 되네요...
며칠사이 몰라보게 예뻐진 녀석들을 골라 모처럼 카메라에 담아 보았어요..

밤이 길어져 금방 어둑해져서...
사진이 별루네요...^^::(실력탓은 안하고 하늘탓만하네요..쿨럭..ㅋㅋ)

Comments

맑음사랑맘
모바일 작성 헉!!!
맨날 답글 주시는 그 꽃피님이셔요
정원방에서 뵈니 넘 새롭네요
이 많은 이뿐이들 보고 계심 힘드시기도 하시지만 넘 행복하시겠어요
저도 꽃피에서 이뿐이들 마이 만나서
요즘 넘 행복한 시간보낸답니다
맑음사랑맘
모바일 작성 사실 오늘 수연이 여럿품고 있어도
가을 얼굴이 넘 이뻐 욕심나서
삽목할라고 줄기 두개 댕강해서 말리는 중이어요
가을이 되니 정말 수연이가 넘 이뿌네요
샤토페트뤼스
모바일 작성 꽃피님 꽃피님?ㅋㅋㅋ

아놔... 넘넘 이뻐요!
이런 농장을 매일매일 보신다니
정말 부러워요 -ㅁ-ㅋㅋㅋ