꽃피의 포토북

물감을 뿌려놓은 듯..

전산팀 6 8,935
핑크빛 도밍고핑크빛 도밍고

러브체인변이종러브체인변이종

이름없는미인이름없는미인

아이스에이지아이스에이지

스노우포인트스노우포인트

블루에뜨블루에뜨

길바길바

불타오르는 불꽃불타오르는 불꽃

블루엘프블루엘프

사진보다 더 화려한 화제금사진보다 더 화려한 화제금

리톱스의 만개리톱스의 만개

오팔문오팔문

환엽홍사환엽홍사

브라이언로즈 철화브라이언로즈 철화

누다누다

레이블리의 변신레이블리의 변신

라즈베리아이스라즈베리아이스

오팔리나오팔리나

산타루이스산타루이스

환타지어클레어환타지어클레어

환타지어클레어 철화환타지어클레어 철화

파리다프린스 파리다프린스

채송화채송화

프리즘프리즘

이테나이테나

을녀몽을녀몽

롤리폴리롤리폴리

라우이라우이

화려한 가을색을 입은 꽃피의 다육이들 함께 감상하시죠~^^
[이 게시물은 꽃피님에 의해 2012-10-31 20:24:42 나의 정원이야기에서 이동 됨]

Comments

맑을숙 빛날희
모바일 작성 꽃돌님?
정원방 그냥 못 들어오십니다...
500원~
rosarla
모바일 작성 다들 너무 건강해 보이고 좋네요~

근데 수연은 안보이네요 ㅠㅠ
하늘땅별땅
모바일 작성 가을은 꽃돌님도 들뜨게 하는군요^^
저두 하우스하나 갖고싶습니다.. 그럴려면 열심히 돈 벌어야지~~^
아자 아자~~
꽃띠여인네
모바일 작성 우리집 도밍고도 저렇게 분홍빛으로 물이 들려나...
하제비
모바일 작성 만개한 리톱스가 멋지네요.

다육이들도 가을 빛을 한껏 뽐내고 있으니 정말 아름다워요.

멋진 아이들이지만 잘 킵 해주세요. ㅋㅋ

이렇게 구경 시켜 주셔서 고맙습니다
지원장군
모바일 작성 숙희님 너무 웃겨요~!!!! ㅋㅋㅋ 500원