꽃피의 포토북

10월의 바람

꽃피 9 4,239
웨스트레인보우웨스트레인보우

노도황파의 눈부신 꽃... 카메라로는 그 모습을 담기가 힘들어요..노도황파의 눈부신 꽃... 카메라로는 그 모습을 담기가 힘들어요..

화월야의 잎끝에도 가을이 깃듭니다.화월야의 잎끝에도 가을이 깃듭니다.

불타오르기 시작한 당인들불타오르기 시작한 당인들

황금잎은... 늦가을부터 추워지기 시작하면 그 빛이 빛나기 시작합니다.황금잎은... 늦가을부터 추워지기 시작하면 그 빛이 빛나기 시작합니다.

대기중인 세트분들..대기중인 세트분들..

올여름을 겨우 살아낸 세트분의 다육들..올여름을 겨우 살아낸 세트분의 다육들..

핑클루비의 가을도 이제 시작 됩니다.핑클루비의 가을도 이제 시작 됩니다.

산타루이스의 가을변신... 더 예뻐져라~산타루이스의 가을변신... 더 예뻐져라~

우리의 수연공주...우리의 수연공주...

더 물들고 잎이 작아져야 정체를 알수 있을듯한 프릴더 물들고 잎이 작아져야 정체를 알수 있을듯한 프릴

함께한 시간이 6년이 다되는 브레비폴리아함께한 시간이 6년이 다되는 브레비폴리아

가을을 목빼게 기다렸던 녀석들...가을을 목빼게 기다렸던 녀석들...

홍일산의 가을단장..홍일산의 가을단장..

나이가 기억 안나는 흑괴리철화..나이가 기억 안나는 흑괴리철화..

이렇게 꽃피에도 가을이 찾아 왔습니다^^
[이 게시물은 꽃피님에 의해 2012-10-09 20:42:17 나의 정원이야기에서 이동 됨]

Comments

진주목걸이
모바일 작성 꽃피의 농장의 모습을 살짝 구경할수 있었네요^^
전부터 너무나도 궁금했었거든요^^

사실 이번에 당인을 주문하고는 방금전에 당인을 취소하고 마사토로 변경했는데..
그 문의글을 삭제했어요^^;;

당인의 붉은 모습을보니 저아이를 빨리 데려오고싶은 생각이 들어서요^^

이렇게 사진으로나마 꽃피의 농장을 잠시 구경하니 너무너무 좋은 것 같아요^^
쏘쏘맘
모바일 작성 웨스트레인보우~~@ㅇ@ 근데 몸값이... 꽃피농장을 보니 당장이라도 가보구 싶어져요 ^^ 글구 ..ㅠㅠ 캐치미타임에 놓쳤던 수연이...그때의 아쉬움이 새록새록 ㅜㅜ 꽃피님!! 수연이좀 많이 올려주세요~~ 모두모두 수연이 나타나면 탐내는 아이구먼요 ~~
Or리Or
모바일 작성 환상적인물듬~~~~
가을이...무르익길...눈빠져라...기다리네요^^

수연이.....태풍피해를~입엇다더니....
상처하나없는~고운얼굴입니다...
조만간.....업~~~해주실거죠??
콩여사
모바일 작성 꽃피의 모습 구경 잘했어요...^^

이쁜이들 많이 업뎃해주시구요..
가격도 착하게 조절 잘해주세요...
수연이 넘 비싸게 올라오면 저 꽃피에서 왕따 당할찌 몰라요...ㅠ.ㅠ
흑흑...ㅠ.ㅠ
꽃띠여인네
모바일 작성 웨스트레인오우..탐난다..ㅎㅎ
만월이
모바일 작성 웨스트레인보우 탐은 나지만 몸값이 거하여... 이제나 저제나 기다리는 마음 입니다.
웨스트레인보우
특가나 이벤트나 ~잔치나 그런거 있어서 몸값이 착해지면
기다리고 또 기다리고
웨스트레인보우 색감이 너무 환상적이라서요.
꼭 갖고 싶어요
만월이
모바일 작성 산타루이스도 색감이 곱네요.
더 두고볼께요.
산타루이스의 색감이 최고 절정에 이를때
품고 싶습니다.
독야청청
모바일 작성 아름답네요. 달려가고 싶습니다.
마음
모바일 작성 꽃피에도 가을이 왔네요...
흑괴리철화...넘 좋아요...
저도 멋진넘 하나 키우고 있었는데...
실수로 떨어뜨려...한쪽만 살려서 키웠는데...이젠 다 풀려...
그래도 이뽀요...

수연공주...
님들 맘..불씨 댕기고 있어요...
이쁜 꽃피입니다^^