꽃피의 포토북

서브리지다( Echeveria subrigida)

꽃피 10 3,858

뜨거운 여름....
머릿속까지 빠알갛게 익어 가는 시간...
그래도 힘이 나는 것은...

이 더운 열기 속에서도 빛을 잃지 않고 눈길을 사로잡는 녀석들 때문입니다.
종일 이 하우스 안에서 고스란히 열기를 이겨내야 하는데도...
저와는 달리 불평하는 법이 없네요...

잔뜩 굶기다 이제서야 목을 축여 주었는데...
너무 좋은지 오무렸던 잎을 활짝 벌려 방그레 미소지어 보입니다.

라인이 참예쁘고 잎의 색감이 오묘한 서브리지다...
함께 보시면서 더위를 잠시나마 잊어보세요~^^

Comments

몽글이예뻐!
너무나 아름답습니다
주성
저의 로망 서브네요....
심잔디
대낮인데 별이 떳습니다 ㅎㅎㅎ
블랙커피
오묘한 색감의 서브 ~~
넌 내꺼야 ♬-
귀뚜라미울음
모바일 작성 너무 아름답네요...언젠가는 품고 말 거라는..ㅠ.ㅠ
농부
모바일 작성 정말 예쁘네요 .. :)
더위에 군말 없이 묵묵히.. 예쁜모습을 보여주는 ^^
귀여운토끼
모바일 작성 제가 가진것보다 훨 품위있고 우아해 보입니다..나두 저렇게 키우도록 노력해야겟어요..^^
서울새댁
모바일 작성 어휴... 저도 하나 당장 지르고 싶네요... 우아 그 자체~!!
토마루
모바일 작성 넘 이쁘네요...^^; 서브 언젠가는 저한테도 오겠죠...ㅎㅎ
달냥
모바일 작성 전 꽃피에서 입양했답니다 ^^*
근데 분갈이하고 나서 애가 몸살을 하는지 가쪽 입이 노래지면서 질려구하는데
잎을때야할지... 걱정이네요 ㅡ.ㅜ