꽃피의 포토북

초초화..초화화...

꽃피 4 7,032

깍두기로.. 인디카의 화려한 꽃도 구경하세요~^^ 잎도 이쁜게 꽃도 그지없이 화려하네요^^깍두기로.. 인디카의 화려한 꽃도 구경하세요~^^ 잎도 이쁜게 꽃도 그지없이 화려하네요^^

야생초로 더 알려진 초초화... 초화화...

부추같이 생긴게 별 매력 없는데..
저한테 말도 안하고 이렇게 앙증맞은 꽃을 피워냈어요~
어머나 대견해라~^^

오늘 주문하신 분들은 전부 꽃대 물린 아이들로 챙겨 드렸는데..
다들 저처럼... "어머나~!"하고 감탄사를 연발하실만한 정말 귀엽고 사랑스러운 꽃이네요..^^

같이 감상해요~^^
[이 게시물은 전산팀님에 의해 2009-09-19 14:08:43 나의 정원이야기에서 이동 됨]

Comments

체리맛
초화화..가위들고 가고싶게 만드는데,
꽃은 어찌 저리 단정한가요?
전 동그라미 경계선 밖으로 삐져나오는 것은
도려내고 싶은
이상한 버릇이..ㅎㅎ
인디카꽃이 저렇게 생겼군요~~~!
데로사
아웅 꽃이 참 ~이뻐요^^
유니콘
초화화...참 대단해요...저리 가느다란 줄기에서 꽃이 핀다는게...
저두 쪼매니님이 나눔해준 인디카 잘 키워서 꽃 보고 싶어지네요..
붉은 꽃이 정열적이네요...
몽글이예뻐!
와~정말 이뿝니다~^^