꽃피의 포토북

꽃피도 나눔 받아요^^

꽃피 11 3,807
마미님표 멘도사마미님표 멘도사

아직은 재투성이 아가씨인...신데렐라... 화려한 변신을 시켜줄 가을요정님이 빨리오셨으면...^^아직은 재투성이 아가씨인...신데렐라... 화려한 변신을 시켜줄 가을요정님이 빨리오셨으면...^^

마미님 졸라서 받아낸 멘도사와 신데렐라예요...^^
여름에 정신없이 웃자라길래
걍 모른척했더니..

가을이 되면서 곱게 물도 들고 살도 오르고
이제 제 모습을 조금씩 찾아 가는 것같아요..

마미님 보고 계시죠?
많이 자랐죠?^^푸힛..
다시 돌려 달라하셔도... 이젠 소용없습니다..으하하하

볼때마다 이뻐죽겠어요~^^
정말 베라히신스와는 좀 다른것 같아요...^^

마미님 선물 감사해요~^^
[이 게시물은 전산팀님에 의해 2009-09-19 14:08:43 나의 정원이야기에서 이동 됨]

Comments

똘망이
꽃피님도 나눔을???ㅎㅎㅎ
꽃피님 아직 아가는 소식 없는건가요.. 고녀석.. 셋째면 빨리 나올법도 한데..ㅎㅎ
아가 세상구경하면 꼭 소식 전해주셔요~~ 다들 궁금해하니까여~~헤헤
한월
신데렐라라는 미인도 있군요~ 정말 미인들의 세계는 끝이 없는것 같아요 ^^
멘도사가 풍성한게 넘넘 이뻐요~ 샘나요~
체리맛
나도 신데렐라 갖구 싶었는데..ㅎ
빈이석이
헐.....ㅎㅎ
꽃피님이 나눔을 받다니....묘하네요~흐흐
콩알~
꽃피님도 기분 좋으셨겠어요~
마음 편히 하시고 순산하세요^^*
꼬물거리는 애기 생각하니...
 꽃피님이 왕 부럽습니다~~~~
데로사
꽃피님도 나눔을...ㅎㅎㅎ 멘도사 색감 이쁘내요 저희집아이들은 웃자라서 삭발?당했어요.ㅎ
연지맘
꽃피님 잘지내시죠?
몸이 많이 무거우실텐데 어찌 지내시는지 항상 궁금하기도 하고 걱정도 됐어요.
이렇게 예쁜 아이들 포스팅하시는걸 보니 너무 기뻐요
꽃피하우스에서 물들어가는 예쁜 다육이들처럼
예쁘고 사랑스런 아이 출산하시길 멀리서 기도드려요.

환절기에 감기 조심 또 조심하세요~
사랑하고 축복합니다
유니콘
꽃피님도 나눔 받으시는구나...^^
나눔 받는 기분은 말로 표현 할수 없어요..
물론 꽃피에서 주문할때 마다 덤으로 주시는 모든것...^^
너무 좋아요..그래서 매일 꽃피에 출근 도장 찍는 답니다..ㅎㅎ
2쁜맘
마미님께 나눔 받았다는 거죠???
와~~~ 킹 왕 짱 부러워요~~~ㅎㅎㅎㅎ
마미
히야~~~ 신데렐라.. 도로줘잉~~~ㅎㅎ
 울집 자매로 있는.. 렐라는... 아직도 삐리리한데...
 역시.. 역시.. 훌륭하게 자라는군요~~ 정말로 샘이난다요~~ㅎ
 멘도자.. 참 작은아일보냈는데.. 어찌도 저리 풍성하게 잘 자라는지...
 울집 멘도자는.. 아직도 땅에붙어서 일어설줄모르는데...ㅜㅜ
 정말로 전문가는 뭐가달라도 다르네요~~ ㅎ

늘~ 신데렐라..하면... 마미.. 생각하세용~~ 멘도자도..ㅎ
 나를 남기고온느낌... 영원히 꽃피서 머무를수잇게된듯하여 맘이 행복합니다~~^^
 사랑으로 더많이 아껴주시고~~ 작은나눔으로 꽃피에 큰 자산이되길 바란답니다~~ㅎ
  앞으론 무엇을 더 나누어드려도 아깝지않을듯하네요~~ 좀더 귀하고 이쁜아이있다면...
 아낌없이 나눔하리다~~ 일빠로다가....ㅎㅎ
몽글이예뻐!
와~이뿝니다~^^