꽃피의 포토북

묵을수록 멋지다..

꽃피 6 4,419
적심에 완전 성공한듯하죠? 풍성해서 너무 이쁜 흑법사님..적심에 완전 성공한듯하죠? 풍성해서 너무 이쁜 흑법사님..

더 빨개지면... 정말 빠져들것 같아요~^^잽 하이브리드..더 빨개지면... 정말 빠져들것 같아요~^^잽 하이브리드..

오래되긴 젤 오래됐는데... 나이값 못하는 다산 춘맹여사..오래되긴 젤 오래됐는데... 나이값 못하는 다산 춘맹여사..

앙증맞은 일본다육이나 수입다육도 멋지지만..
다육의 진정한 매력은...
묵을수록 풍겨나는 세월의 흔적과 압도적인 카리스마가 아닌가 싶어요...

꽃피농장에서 오래오래 묵혀가는 법사님과..잽...그리고..맹...^^

가을이라고 단장을 시작하는 선배다육들을 만나보세요~^^
[이 게시물은 전산팀님에 의해 2009-09-19 14:08:26 나의 정원이야기에서 이동 됨]

Comments

쪼매나
꽃피님~~~~ 히이. 신기해요... ㅎㅎㅎ 무궁화님들 사진만 보다. 꽃피님.. 사진 보니까.. 흑법사.. 전.. 무슨 필수과목처럼.. 하나 두고 있으면서. 눈도 안맞추고.. 별루라햇는데.. 진짜 멋지네요.. 저도.. 용감하게 적심해버릴지 몰라요 ㅋㅋㅋ 쨉도 너무 멋지구용~~~~ 꽃피님의 개인소장품인거죵??? 언제 광주에 놀러가고픈데.. ㅎㅎㅎ
꽃띠여인네
우리 흑법사 적심해서 아이들 뽀글뽀글 올라왔었는데 어느순간 성장이 멈추고 아이들이 삐리리 말라가는것 같았지만 꾹참고 기다렸지요. 오늘 하도 수상하여 뽑아봤더니 뿌리가 영 신통치 않아 말려서 심으려구 뽑아놓구 왔어...;;;;
체리맛
얼마를 키우면 저렇게 되나요??
얼마,얼마면 돼!!!  나요?? 헤~~
연지맘
우아...후아...법사님 미모에 넋을 잃고 보다가요.
멋져부러요
유니콘
너무 멋있어요...언제쯤 저렇게 키울수 있을까요..
그래서 다들 꽃피를 좋아하나봐요...
마미
ㅎㅎ 작년이맘때지요?? 꽃피에서보았던.. 그아이...
 나이먹은법사를보구서.. 너무 멋지다~ 햇던그아이...
 몰라보게 더 멋져졋군요~~ 아으~~ 너무 멋지다~~ㅎㅎ
 내 법사님은 언제나 저리멋져질까요??ㅎ
 정말로 우람하고 풍성하고.. 세월을느끼게하는 법사네요~~
 역시.. 묵을수록 멋진다육입니다~~^^