꽃피의 포토북

셋뚜분...조금만 더 기다리세요~^^

꽃피 7 4,288

열심히 준비하고 매일같이 새로운 세트분들이 만들어져 자리잡고 있어요~

제가 세뚜분을 올릴쯤엔..
아무래도 아기도 낳고 몸조리도 끝냈을거 같으니..

그땐 욘석들도 자릴 다 잡고 멋진 색으로 물들거구..
더 많은 세트분들이.. 주인을 기다리겠지요?^^
저도 기대되고 설레이는데요~^^

세트분 기다리셨던 무궁화님들도.. 조금만 기다리세요~^^

Comments

똘망이
저 맨밑에꺼 찜이요~~ㅎㅎㅎ 침발라놔도 되나요???큭
yui(유이)
아앗// 똘망이 님도 찜하셨네요,,ㅎ 사진보니 더 기다려집니다 ㅠ-ㅠ
열심히 손가락 운동하고 있을게요>ㅁ<//ㅋㅋ
꽃피님 예쁜아이 건강하게 낳으시구,
얼른 컴백하셔요~
저 주말마다 광주가니깐 더 꽃피 매장에 가고파요;;;
꽃피님 뵙고싶어요~ 꽃돌님두요~ㅎㅎㅎ
전 내일도 광주에 고고씽 합니당~^^
내년엔 광주로 옮길수도 있어요..ㅋ
지요
꽃피님~
순산하시길 기도드립니다.
아가도 꽃피님도 지금보다 더 건강한 모습으로 만날 수 있길 바랍니다.

셋트분.. 그동안 하나도 찜 못했는데 이번엔 찜 신공을 발휘해 보도록 노력하겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

꽃피 가족님들 모두 멋진 주말 되세요. ^-^
통통이
첫번째 사진 오른쪽 끝에 보이는 것이 부다템플 맞지요?
다육방에 있는 아이 들이려고 하는데 저렇게 튼실한 아이가 올런지...
셋트분 기다릴까요?^^

꽃피님 순산하시구요 몸조리 확실히 하셔야 해요...
덥다고 답답하다고 양말이랑 이불이랑 훌러덩 거리면...나중에 고생한다는거 아시지요?^^

아기 낳고 몸조리 끝나시면 예쁜 아기 사진이랑 셋트분 올려주셔요~~~~~~~
마당발
기대 됩니다~~ 빨리 보고퍼라~
사랑블루
넘 이뻐용~언제입고 될란공...힌트라두 좀 주시징 ㅎㅎ
몽글이예뻐!
너무나 이뻐요~^^