꽃피의 포토북

탱글이들 이야기

꽃피 8 5,708
애심의 사랑스러운 노란꽃애심의 사랑스러운 노란꽃

정말 자려전 같지 않은 탱글이 자려전 군생정말 자려전 같지 않은 탱글이 자려전 군생

오를대로 물이 오른 통통한 애심오를대로 물이 오른 통통한 애심

반질반질 예쁜 춘맹반질반질 예쁜 춘맹

어여쁜 홍미인어여쁜 홍미인

깨물고 싶은 청성미인깨물고 싶은 청성미인

곱게 물들기 시작하는 정부련 한쌍곱게 물들기 시작하는 정부련 한쌍

봄은 다육이들이 살도 찌우고 키도 키우는 성장기랍니다.
물 한 모금, 햇살 한 줌이라도 놓칠새라
부지런히 키를 곧추세우는 다육이들의 예쁜짓에 종일 눈이 즐겁습니다.

Comments

마미
모두 이쁜이들이네요~~ 그런데.. 자려전.. 정말 생김이 ...
 그런데.. 사진의분위기가.. 예전사진같지않아요~~ 접사도 상당히다르구...ㅎㅎ
 새 카메라사셨시요??? ㅎ 이쁜아이들 이제 많이많이 보여주세요~~^^*
선정이
왜 자꾸만 이인들에게 눈이 갈까요..
저는 여잔데.... ㅎㅎㅎ
쪼매니
오~~자려전이 터질것같아요..
통통이 자려전 색감도 다르궁...
물들면 어쩔지 궁금하여라~~~
라우이
청성미인이 저렇게 예쁘게도 물이 드나봐요.

너무 이쁘네요^^

춘맹도 예뻐요.
헤라(서울)
자려전 내꺼~~~~~~~~~~~~!!! 라고 외치고 싶을 만큼 너무너무 이뻐용......
아웅..꽃피아이들은 왜 이케이브기만 한거야요.......
샘날만큼....ㅋㅋㅋㅋㅋ
럭셔리썬
역시 다육이는 통통해야 이뿌다니까요,,^^
광수생각
미인에 뻑가는 저랍니다...~~
복써니
어떡하면 저렇게 이뻐지는건지요~~
울집 아이들과는 너무나도 다른 모습ㅠㅠ