꽃피의 포토북

명화 감상!

전산팀 12 4,162

^^색다른 느낌 뽀샵질 받은
꽃피표 다육이들 감상하세요~^^
[이 게시물은 꽃피님에 의해 2008-11-07 16:35:35 나의 정원이야기에서 이동 됨]

Comments

러브하와이
ㅎㅎㅎ
궁금해서 그러는데요..
전산팀님도 꽃씨 적립이 되는건가요???
ㅋㅋㅋ
이리 하니 또다른 느낌이네요..
나중에 저도 해 봐야쓰겠는데요.
여우링
전산팀님의 작업은 아마추어의 작업이 아니라... 이러시면... 반칙이신데요... ㅎㅎ
멋진 아이들입니다....
콩알~
ㅋㅋ
전 정말 그림인줄 알았어요~
대단하다~하고 있었는데 ....
이런 반전이~~~~~~~~
레몬향
고호도 울고갈 붓터치네요~~ㅎㅎ
이쁜아이들을 뽀샵질(?)하는건 반칙이어요~~ㅋㅋ

즐거이 감상했는데요~~
아이들 직접 보고 싶은맘 억누르느라 힘들어요~~ㅎㅎ

멋집니다~짝!짝!짝1
짱다육
이야~~
진짜 이쁘다

나의살던 고향은 꽃피는산골
복숭아꽃 살구꽃 ~~♪

아무상관없는 이 노래가 생각나는건ㅎㅎ

살구색이 넘 이뻐서 ~~^^
꽃띠여인네
꽃피님~~~~
진짜 반칙은 뭔지 아시죠?

왜 150자 안 채우시는거예요~~~?? *^^*
러브하와이
이거 전산팀인데요..
그리고 관리자의 특권이라 봅니다..^^;;;
토끼야
ㅋㅋㅋ 꽃돌님~ 잎 나눔 해주세요 ㅋㅋㅋ
낙안의별
전산팀.. 꽃돌이님..?ㅋㅋ
시간 나면 포토샵 하는걸 배워보고 싶었는데...

참 즐겁게 일하시는거 같아요...ㅋㅋ
전화하면 항상 알아보고 반갑게 받아주시공..ㅎ
문득문득 꽃피분들 일하시는데가 궁금해진다니까요...^^ㅋㅋㅋ
하늘바람
토끼야님의견에 한표 !!!!
2쁜맘
우와~~~~ 전 그림인줄 알았어염^^ ..너무 자~~알 그린 그림.ㅋㅋㅋㅋ
암튼,,너무 이뽀요~~
나무야야
와우~ 첫번째 녀석 이름이 뭔지 넘~ 궁금합니다.^^
어쩜저리 하나같이 이쁜지.. 물든모습도 환상적이네요..