꽃피의 포토북

햇살가득한 집에 다녀왔어요~

꽃피 11 4,654

광주에 계시는 쪼매니님 댁에 오늘 촬영다녀왔어요...^^

얼마나 깔끔하고 센스가 있으신지..
완전 인테리어 하우스 같아요..^^

너무 멋진 집에 너무도 좋은 환경에서 마음껏 자라나는
아기자기 올망졸망한 다육이들...

거기다.. 손수 만드신 맛있는 다과 대접까지..^^
꽃피 완전 행복만땅이었답니다.^^

쪼매니님의 초록이들이 너무너무너무 예쁜데..
그 이야긴 앞으로 출판될 피니진 시즌 2에서 더 많이 해 드릴께요~

쪼매니님.. 선뜻 저희의 부탁을 들어 주셔서 너무 좋았구요
너무 감사했습니다..

더구나 안겨주신 쿠키는 받을 자격이 없는 저희인데..
귀찮게만 해드려서.. 도리어 저희가 인사를 드렸어야했는데 너무 과분했어요...

제가 잘 보관해 두었다가 추석연휴를 마치고 돌아오는 동료들과 맛있게 나눔하겠습니다.

정말 감사합니다.^^

책 나오면 다시 연락드리겠습니다.^^

Comments

뭉치나라
어머나~~~~넘 맛나겠어요~~~ㅎㅎ
그리구...집이 정말 인테리어 홍보관같어요~~~~~~~~ㅎㅎ
깔끔 그자체네요~~
꽃피님이 넘 부럽네요...
여러 무궁화님댁에 둘러볼 수 있으니깐요~~~~ㅎㅎㅎ
새우깡
와우~~~
저번에 보았던 쪼매니님 댁이네요??
그 때도 사진 보며 입이 안 다물어졌는데....
쪼매니님댁 아가들은 행복하겠어요~~~^^
다맘
역시나 쪼매니님 살림고수셨구뇽,,,,,
정말 이럴땐 꽃피인거이 너무 행복하지 않으세요??
ㅎㅎㅎ 이럴땐 광주가까이 살고프당....ㅎㅎㅎㅎㅎ

쪼매니님 센스쟁이~~~
솜뭉치
와, 집 정말 이뻐요~~~~~~` ㅎ

정말 인테리어 하우스 같은///////// 와우ㅠ
쪼매니
언제 저구석에 있는 라이언셔스까정 찍으셨데요??~~ㅜㅜ
귀찮게했다는~~ 가당치않는 말씀이십니다요..
저도 첨엔 ok해놓구선 잘한건가하고 고심 마니~~했더랬죠...
꽃피님과 함께 오신 분 뵈오니 너무도 수수하시구 따뜻하더라구요..
꽃피님은 딱 두번 얼굴을 뵈었더랬죠..
오셔서 수고하셨는데 대접도 제대로 하지못하고 보내서 죄송했어요^^
그냥 오셔두 되는데 백서리를 한아름 안고오시는 센스까정~~~
미안하고 죄송할따름이였구요.^^
감사했다지요..ㅋㅋ
아름우리맘
집이 정말 넘넘 이쁘고 깔끔해요....ㅎㅎ
전 언제쯤 이렇게 함 해볼까요...ㅋㅋ
전 꾸미고 치우는데는 별 소질이 없어서요...^^
정말 햇살이 가득한 집 넘 이뻐요...^^
동산정희
와~~~쪼매니님 광주이신가요???
여기여그가....~~~ㅎㅎ

저두 꼭 한번 방문해 보고 싶네요~~^^
꽃띠여인네
베란다 설계가 특이하네요.
화초심기..야생화 키우기 좋아하는 저같은 사람이 살기 딱 좋은것 같애요.
와~~ 많이 부럽습니다.
너무 말끔하니 이쁘게 해놓구 사시네요.
살림솜씨도 특에이급인것 같아요.
샬랄라
사람 사는 집 맞아요? 너무 아기자기하면서도 깔끔하기까지!!
부럽네요 쪼매니님
다빈맘
베란다 밖에 샤시가 없는건가요?  베란다쪽 자세히 보고 싶어요^^
너무 깜끔하고 예쁘게 꾸며 놓고 사시네요
울집에 두돌녀석이 있어서리..... 엄두도 못하구  에구~~부럽네요
뾰로통
새로 지은 아파트의 구경하는집 같아요~
넘 부러운데요~
한번 놀러가고싶어요~ ^^