꽃피의 포토북

사랑할수밖에 없어..

꽃피 9 3,585

올 여름이 얼마나 힘들었던지..
정말 쳐다도 보기 싫었던 녀석들이었답니다..

그래서인지 자꾸만 지치고...

그런 제 맘을 알기라도 하는지..
너무도 예쁘게 하루하루 다른모습을 보여주는
녀석들이 너무 예뻐서 정말... 미워할수가 없어요..

더운것 하나 이겨내지 못해 까맣게 타들어 가는 약해빠진 녀석들인줄 알았는데..
알고보니.. 더우면 잎을 떨궈서 힘을 줄이고 더위를 이겨내는 지혜를 알고 있었던거 같아요..

똑똑한 다육이들...
정말..이뽀 둑겠어요~^^호호

Comments

춘몽낭구
오호~ 이쁜 녀석들 크크 갠적으론 마지막 녀석이 탐이 나는걸요 후후.. ㅡ.ㅡ
꽃피
훠이~훠이~~ㅋㅋ

춘몽님... 침~침~!

^^아이보리 예쁘죠? 군생인데..
여름내 꼼짝않더니 가을되니 고생한 티를 팍 내네요..퐉..늙은거 같아요~^^

예쁘게 단장해서 캐치미 올릴 후보예요~^^ 그때 예쁘게 봐주세욤~^^
춘몽낭구
아하~ 언제 올라올까 ㅡㅠㅡ.. 이거원 침만 흘리고 있으니..

훗~ 한동안 초보님들 이쁜 아이들 데려가시라고 캐치미에 참석을 안했는디.. 간만에 한번 달려봐야겠는데요 쿄...
하얀눈
무더운 여름 너무 고생 하셨죠^^
아마 그 수고를 다육이들이 잴먼저 잴 많이 알아주리라 믿습니다
꽃피님 힘내세요  화이팅~~~~~~`
꽃반지
꿀꺽...

이런 사진솜씨 누가 찍으시는건가용??

다육이도 진짜 꽃피 농장가서 죄다 보쌈해오고싶지만

사진도 한몫 하는것 같아요~~~~

박실장님이 찍으시는건가용?ㅎ
천일홍º
홍화장 위에 녀석 머에요??
고녀석 제가 찜찜찌~~~임 해요~~ㅎㅎ

정말 이뿐데..
홍화장 군생도 이뿌궁~~
모다모다 다 이뻐욧~!!!
>.<
꽃피
드레스입고 파티갈 준비중인 파티드레스랍니다...^^후후..
러브하와이
파티장소 공개하세요..같이 가서 놀다오게요..
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미니분
아궁 정말 이뽀라..^^
사진도좋고 자테도하나같이예쁜아이들만 ..^^
사랑스런아이들 눈이즐겁습니다..~~