꽃피의 포토북

반가웠어요~^^

꽃피 20 5,954

그 동안 꽃피미니에 많은 무궁화님들이 들러주셨는데
번번히 시간을 만들기가 여의치 않아 마음과 달리 소홀하게
보내드릴수 밖에 없었던 무궁화님들께는 너무너무 죄송하지만...
멀리서 어린 아이들과 함께 찾아 주신 채원마미님과 이내님만은 그냥 보내드릴수가 없었답니다.

또 사전에 연락을 주셔서 나름 마음의 준비도 하고 스케쥴도 세우구요...^^

채원마미님말씀처럼 오랫동안 만나지 못한 벗을 만나는듯
설레임과 기대가 한가득이었지요...^^

너무너무멋진 채원마미님과 너무너무 쾌활하고 시원시원한 이내님..
기대보다 아름다우시고 상상보다 멋진 분들 이었답니다..

꽃피로써 여러 무궁화님들을 뵈면서 드는 생각은
늘 생각했던것보다 더욱 좋은 분들이시라는거...^^

두분과 함께 즐거운 시간을 만들어 가면서..
더 많은 무궁화님들이 함께였다면 얼마나 더 즐거웟을까? 였답니다.

올해가 가기전에...
정말 한번 뭉쳐보기... 해 볼까요?^^

같은 취미를 가지고 비슷한 공감대를 지닌 이들이 모여
마음을 나누고 친구가 되는 꽃피....

그런 꽃피의 일원이어서 너무도 행복한 밤입니다...

멀리까지 "꽃피"이기때문에 달려와주신
채원마미님과 이내님께 감사를 드립니다...

채원이와 기두에게도 안부 전해주세요~^^

Comments

빠져들다
우와~~사진에서도 두분 너무 행복해보이시네요~~
좋으셨겠다~~
아흑ㅠㅠ광주는 언제 가보게될런지~
꿈의 광주입니다ㅠㅠ
이내
우와..............

저 몰라요~ 몰라요~

저좀 어찌 해주세요

카메라 보고 있는 사진...완전 민망~ ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ

그러고 보니 울 꼬맹이들은 안찍혔네요^^ ㅎㅎㅎㅎ

아잉아잉... 어찌할까~~ 사진 공개 되었으니..다시 잠수?? ㅎㅎㅎㅎ ^^

꽃피님...

정말 즐거웠어요~~ 아시죵?? ㅎㅎ 아잉...몰라몰라 ^^
빠져들다
ㅎㅎ이렇게 얼굴 뵙는거죠 머~~
충분히 아름다우시니 걱정을 마셔요~~
암튼 이내님 너무 부러워요~~ㅎㅎ
이내
ㅎㅎㅎ 넹...빠져들다님 반가워요~~ 몇달만 일찍 오셨어도 한달내내 제 얼굴 보셨을지도... ^^

ㅎㅎㅎㅎ ^^
동산정희
이내님~~~~
사진으로 뵙네요~~ㅎㅎ
반가와요~~~
넘넘 사랑스러운 모습....

동산정희도 광주에 사는데...
함께 뵈었으면 더욱 즐거운 추억이 되었을걸~~~ㅎㅎ
뭉치나라
잠시 들어왔더니 이렇게 활~~~짝 웃고있는 이내님을 보게 되다니~~~ㅎㅎㅎ
환한 미소가 넘 이뻐요~~~~~ㅎㅎ
잠수타지 마시궁.....자주 자주 뵈어요~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
옆에 살짜기 보이는 채원마미님........손두 참 곱구 이쁘네요.....제 손은....농사짓던 손처럼....ㅠㅠ
재미나게 다녀오셨다니 참으로 부럽슴다....
지두 언젠가는 꽃피 미니루 가볼꺼야요~~~~~~~~ㅎㅎ
좋은 추억 많이 많이 만드셨겠죠?...........즐거워하시는 모습에 제가다 즐겁네요...ㅎㅎ
이내
뭉치님 반가워요^^ ㅎㅎ

넹~~ 이제 잠수 안타용^^ ㅎㅎㅎ

일부러 탄것도 아니었지만요~~ ^^ 사실 제 손도 농사...손^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ

또 가고 싶은 광주...어쩌죵?? 꽃피 중독이 아니라 광주에 중독이 생길듯..ㅎㅎ
예쁜이
이런 채원언냐 넘 섹쉬하셔용~~이내야 넘 에쁘당 ㅎㅎ
 두분 잘 다녀오니 부러운걸 ㅎㅎ
예쁜이
저두 담에 갈떄 꽃피님 저도 저렇게 마중 부탁 드려용~~
아니당 두배로 영접해주세용~~
이내
언니..혹시 배탈나셨었어요??

아잉...~~ ^^

오랜만에 꽃피에서 죽순이 하고 있으니 기분 좋네요^^ ㅎㅎㅎㅎ

다만 허리와 엉덩이가 좀 아파요~

책상을 괜히 없앴나봐요^^ 히히 ^^
아스
우와..좋으셨겠어요..부러워요~~~~~~~~>ㅁ<
새우깡
두분 행복해 하시는 모습 보니 저까지 기분이 좋네요.
오늘 좀 우울모드였는데....^^;;

가보진 않았지만....
그리운 광주네요.... ^^
새댁 ^^
와............넘 보기 좋아요.
저기가 꽃피 매장인가요?
천일홍º
ㅎㅎㅎㅎㅎ
이내님~~방가워요~~ㅎㅎㅎ

채원언니 가슴라인이 완저 쎅쉬하게 나오셔씀돠~~

크크크크크크~~

꼭꼭 함께..다같이 함께 할수 있는 그런 시간이
어서 빨리 왔으면 한답니다~~
꽃피님~~
꼭이요~~~^.~
솜뭉치
와~ 좋으셨겠다~ ㅎ

담에 본가(광주)내려갈땐, 일부러 약속 잡아야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무궁화님 같이 내려가실래요 ? ㅋ
동산정희
토욜날 저두 꽃피 미니에 갔는데..
꽃피님은 뵙지 못했지만...

채원마미님이 예쁘시고 아름다우셨다고...
자랑을 하시더만....
정말정말 예쁘시넹~~ㅎㅎㅎ
빠져들다
오오~~부럽부럽~~
동산정희님 꽃피미니 근처 사신다고 하셨던거 같은데..
정말..서울사는게 한이예요ㅠㅠ
광주에는 친척도 없다는ㅠㅠ
미소로
사진으로도 두분이 참 행복하게 보이네요 ㅎㅎㅎ
즐거운 여행 되셨겠어요
다유기구경 또 꽃피님과 행복한 만남~~~~~~~~~~
덕분에 저도 잘 구경했어요 ^^*
꽃반지
우와아아아아아아아아~~

짱짱 부러워요~~>ㅁ<
써니살앙
첨 글 올립니다~^^
이곳 분위기 넘 좋아 보이네요
다육이가 좋아서 찾아온 곳이기두 하지만 다육이보다 이곳 분위기에 빠져 버릴거 같아여~
다육기 찾아 헤매다가 꽃피까지 찾아오게 된걸 큰행운으로 생각합니다.
글공 놀랍게둥 채원마미님 모습에 저두 순간 착각을 했답니다. 저게 나인가...?? ㅎㅎㅎ
오늘도 남 시간 쭈욱 행복하게 보내세요~~~~~~~~^^