꽃피의 포토북

꽃피에 찾아온 여름~~*

꽃피 13 4,293

^^;;

Comments

토끼야
첫번째사진속 연봉아가가 따닥따닥~ 넘 이뻐요~~
정말 가까우면 꽃피농장을 찾아가고 싶네요... 아응~ 넘 멀어~~ ㅠㅠ
새우깡
저도 연봉 줄기에 올망졸망 나있는 아가들 보고 반했어요!!
넘 귀엽고 색도 곱고~~~^^
럭셔리썬
넘 멋져요^^ ,,,,넘 멋진 다육이들 ,,,,기분이 좋아져요...ㅎㅎㅎㅎ
행복가득박가네
흠..
울집 연봉은 왜 아직도 소식이 없는지 원..ㅠㅠ
넘 이뻐서..다 탐나요~~~~~~
amihouse
3번째 사진이 오색기린초인가요??
너무 이쁜데.. ㅜㅜ
이름이 뭔가요~~
해와 달
와~~ 입이 안다물어 지네요..

너무너무 황홀합니다..

울집 녀석들은 언제 저리 멋진 폼을 낼지...  ^ ^*
새로미
헐~~다이뽀요^^
정말 꽃피 농장에서 살고 싶어요
절 알바로 않쓰시렵니까?
임금 필요없구 숙식제공만
해주심 되는데...ㅋㅋ
넘이뻐서 별생각이 다 드네요~~
하루 종일 아가덜만 보고 있어도
행복 하시겠어요
아웅~~부러워!!!!
아스
저 연봉을 보니 물이 싹 빠진 울 연봉 불쌍해 보이네요..ㅋ
울집에서 젤 얼큰이인데..ㅜ.ㅜ
조만간 비닐하우스 만들어서 내다놔야겠어요..
아흥..애들 이쁜데 이름은 잘 모르겠네요..
이름표 붙여주세요~~>ㅁ<
이내
우와...환상입니다..너무 멋져요..

광림국도 꽃이 한창이네요..

울집녀석은 괜시리 분갈이를 해줬는지 비실댑니다..ㅎㅎ

아주 멋지네요..^^
러블리다육
우와~~~~~~~~~~~~~~
넘넘 이뽀죽겠어요~^^
특히 아이보리 탐나네요^^
꽃반지
완전.....대단하세요!!

저렇게 많은 애들이 다들 탱글탱글하다니..........

전 두개가지고도 쩔쩔 매고있는데..ㅠㅠ
도도리
저 오색기린초는 제 오색기린초와 왜이리 다른가요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
중간에 빨간 손톱 달고있는 아이는 세트화분방에 있는 프랭크 인가요?
정말 제 몸값 하는...너무너무너무 이뻐요~!
농장이 가까이에만 있었어도...ㅎㅎ
춘몽
캬캬~ 꽃피님 흑법사 빨리 푸세요 ㅡ____________ㅡ....

다른건 눈에도 안들어와요 ㅎㅎ.. 두들레야들도 이쁜데..

그래도 흑법사 수형이 헐헐~ 저리 이쁜 아이들 품고 계시면 우째요~ 빨리 푸세요 ㅎㅎ