꽃피의 포토북

꽃피 농장에 찾아온 봄!!!!!!!!!!!

전산팀 18 4,621

오랜만에 담아봅니다 ^^

Comments

홍이건이
네..오랜만이세요..^^
점점 풍성해진 대작들이 늘어나는것 같네요..^^
구경하고 싶어라...
뒷짐지고 천천히 돌아다니면서 구경하고 싶은데..
몇 날 며칠 걸릴까요..ㅋㅋ
화쟁이
정말 귀한넘 실컷 구경했네요~~~
언젠가는 꼭 품에 안고 싶은 녀석들~~~

아래 사진 완젼 압권이네요~~~
그리스여신
눈이 땡굴 땡굴 ~~~@@
장바구니가 수북수북~~^^
간만에 농장구경 실컷합니다
중간에 애심인가여?
우미~~넘 이뽀여~~~^^
토끼야
우와~ 멋져요~
위에 사진속 아이들 달라고 떼쓰면 주나요? 막 떼쓰고 싶어지네요...
가까우면 직접 보러 가고싶지만.. 왜 그렇게 먼건지..... ㅠ.ㅠ
시아생
하나같이 예쁜 아이들이라..
꽃피님 몰래 한아름 안고 도망가고 싶어요~ ㅎㅎ
beauty
혹시 농장에 아르바이트
필요한가요? ㅋㅋ
그 곳에 가서 며칠 지내고 싶어요.
아이들 구경하고
분갈이 하며 눈 마주하고
그렇게 며칠을 살고 싶네요.
행복가득박가네
다들 너무도 곱고 예뻐서..
1년전 이맘때처럼..맘이 설렙니다~~^^
다육러브유
아~~~품고싶은 아이가 몆있어요 ㅠㅠ
너무 이쁜아이들~
잠시 눈이 즐거웠네요~
존밤요^^
솜뭉치
와,,,,꽃을 활짝 폈네요 ㅎㅎㅎ
저능 워낙 소품아이들만 있어서 그런지, 꽃은,,,,,아직인데ㅠ
천일홍º
헉~~
쩌기 중간에 대품명품 구미무는 아직도 꽃피네 농장에서 사네요??
와~~
진즉에 시집 간줄 알았는데...
물이더 곱게 들었는데요~~
중간에 송록도 너무 탐스럽고...
애기홍옥도 을려심도..
모다모다 다 이뻐요..
꽃구경 가고파요~~~
이내
말이 필요없네요... 너무 멋져요...ㅎㅎㅎㅎ

자주 보여주세요~~ 눈이 핑글핑글 돌아요^^ ㅎㅎㅎㅎ
영웅맘
휘휘 늘어져있는 백운무가 참 인상적이네요.
^^
오바쟁이
원~ 더~ 풀!!!!!
@ㅡ@
춘몽
우왕~~ 기절하겠어요 @____________________@..

몽이랑 삼분이는 벌써 여름 휴가 계획을 세웠습니다..

서해안 낙조 관광을 하기로 했답니다.. ㅎㅎ.. 아는 동생도 광주에 살고해서.. ㅎㅎㅎ

휴가중에 꽃피도 습격할 예정이랍니다. ㅎㅎㅎㅎ...
딸기엔젤
완전 너무 황홀합니다!!
바람향기
눈이 즐거워요. 다육초보라 이름은 몰라도 이쁜건 알아요 ^^ ㅋㅋㅋ
낙안의별
와... 진짜 식물원...^^
언제고 한번 가보고 싶었는데요...ㅎ
오프라인 매장도 만드신다더니 안생기려나...하하핫^^
하얀눈
꽃피님~~~
멋져부러요^^
아 좋으시겠다~~
저두 거기서 살면 안되겠죵 ㅎㅎㅎㅎㅎ