꽃피의 포토북

가을의 끝자락에서..

꽃피 16 6,751
색이 너무도 고운프리티색이 너무도 고운프리티

너무 사랑스럽죠?너무 사랑스럽죠?

노란잎이 예쁜 일월금(까라솔)노란잎이 예쁜 일월금(까라솔)

팔천대의 새싹팔천대의 새싹

명품관의 다츠다공주(입전)명품관의 다츠다공주(입전)

이렇게 이뿐데~주인을 기다려요~^^이렇게 이뿐데~주인을 기다려요~^^

로치(라울)로치(라울)

주렁주렁 팔천대주렁주렁 팔천대

아시죠? 매혹의 창 아시죠? 매혹의 창

분홍용월(화분과 함게보니 꽃순이같죠?^^)분홍용월(화분과 함게보니 꽃순이같죠?^^)

루비루비 번식중..루비루비 번식중..

키가 겅중한 칠보수..키가 겅중한 칠보수..

석연화...(한덩치전에 붙여볼려구요~^^)석연화...(한덩치전에 붙여볼려구요~^^)

신명월~이쁘게 물이 들었어요~신명월~이쁘게 물이 들었어요~

이름을 모르겠어요~(돌려줘야할 아이랍니다.^^::)이름을 모르겠어요~(돌려줘야할 아이랍니다.^^::)

청구지묘가 이뿌게 물들었어요~청구지묘가 이뿌게 물들었어요~

자제옥..드뎌 뽀오얀 아가가 탄생중~자제옥..드뎌 뽀오얀 아가가 탄생중~

오로라의 고운색오로라의 고운색

홍치아  참 고운 아이죠?홍치아 참 고운 아이죠?

을녀심...^^이뽀요~^^을녀심...^^이뽀요~^^

다복한 고노피....^^다복한 고노피....^^

꽃피네 하우스 궁금해 하시는 분들 많으신데..
정말 돌아보니 보여드릴게 어쩜 이리도 없는지..
궁상맞기도 하여라~~~~아웅~ㅜ.ㅜ::

Comments

행복가득박가네
아..
아가들이 역시 이쁘네요~
안으로 들이고는 아무리 노력을 해도
밖에 있는건만 못한지 자꾸 푸르러지고 있는데..ㅎㅎ
역시.. 꽃피네 아이들은..땟깔좋고~~^^
짜근엔젤
명품관 녀석들만 골라서 보여주셨나요?
구경잘했습니다..
왠지 오늘아침 이벤트 한덩치랑? 관련있을법합니다..
기대되는 아침에 한자 적습니다..
지예맘
이름없는 녀석은 프레린제 같아요. ^^
꽃피의 이쁜이들 구경잘했어요. ㅎㅎ
토끼야
입전이 물들면 분홍빛이 되는군요 ^^
아보레센스
이쁜아이덜~~^^^ 입전이 주인 만날것같아요!!,,, 색감이 넘좋아요!!,,
쪼낭
물든 오로라 색은 언제봐도 이쁜거 같네요.
번식중인 루비 녀석 너무 때깔 고와요.
요즘 정말 쟁반순이가 다 되었답니다. 동향이라 적게 드는 해를 따라
이리 저리... 오늘 오전에도 그러고 놀았네요
아이들 이쁩니다.
류구
우와~~~~~~~~~~~~
이쁘게 물든 프리티랑 입전 그리구 석연화~~
넘넘 이뻐요......
입전.. 저 보들보들할것 같은 잎~~
아악~~~~ 부럽사와요 꽃피님~ ㅋㅋ
고야
후덜덜
넘 이뻐서 입이 안다물어지네요
다츠다공주님은 바라보고만 있어도 행복하네요
프리린제도 넘 이쁘고 .....
아흑 광주가게 되면 꼭 한번 들르고 싶어요
춘몽
우째 아가들 한결같이 색감이 예술예술인지.. ㅎㅎ 이번 공사 끝나면 휴가 얻어서 꽃피 견학 갈렵니다 ㅎㅎㅎ
솜뭉치
저도 껴주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅎ

저희집 광주고, 꽃피네님 동네랑 차타면 10분 못걸릴껄요, ㅋ
좁다란 집이지만 숙식제공 해드릴께요 ㅋㅋ
매화향기
꽃피님...을녀심.....
또 속을 태우시나요?
언제 쯤 을녀심을 내 손안으로..???
얼른 키워 올려주세용용..
루비맘
고노피 군생에 완전히 쓰러집니다..ㅠ.ㅠ...너무 멋져요~~~~
erica
프리티가 자꾸 손질하네요,^^
정말 예쁜 아가들이에요~*
고은
보면볼수록 이뿐아이들이네요..루비 아가들이 기엽네요^^
덴파레
아!!!!!!
넘 이뻐요
요안나
이름 모르신다는거 프리랜제인거같아요^^
사랑받고 자라는 녀서들이라 그런지 건강하네요~^^