꽃피의 포토북

가을에 더욱 아름다운 꽃피네 초록이들

꽃피 6 3,460
명품관의 풍성한 발디명품관의 풍성한 발디

애심의 빠끌빠글한 아가들애심의 빠끌빠글한 아가들

덩치 큰 애심들..덩치 큰 애심들..

썬로즈금의 예쁜 잎썬로즈금의 예쁜 잎

홍옥의 최절정홍옥의 최절정

앙상한 무을녀...(꽃피도 별수 없네요^^::)앙상한 무을녀...(꽃피도 별수 없네요^^::)

실외기위의 흑괴리실외기위의 흑괴리

골드레몬타임의 향기로움골드레몬타임의 향기로움

구미무의 고운 색구미무의 고운 색

명품관의 구미무랍니다.^^명품관의 구미무랍니다.^^

명품관의 부영명품관의 부영

곱게 물이 들었어요^^곱게 물이 들었어요^^

황호접의 금방이라도 터질듯한 꽃대황호접의 금방이라도 터질듯한 꽃대

황호접의 싱그러운 잎황호접의 싱그러운 잎

오색기린초오색기린초

너무 사랑스럽죠?너무 사랑스럽죠?

색을 잃어가는 루비...(슬퍼요..^^::)색을 잃어가는 루비...(슬퍼요..^^::)

브래이니아도 단풍이 들었어요^^브래이니아도 단풍이 들었어요^^

새빨간 남십자성새빨간 남십자성

주렁주렁 비취(정옥)주렁주렁 비취(정옥)

단풍이들며 꽃도핀 불로초단풍이들며 꽃도핀 불로초

제주연화의 꽃대제주연화의 꽃대

오동통한 키다리 부사오동통한 키다리 부사

치와와같기도하고 치와와라고 하기엔 아닌것도 같고..치와와같기도하고 치와와라고 하기엔 아닌것도 같고..

꽃피네 비밀의 화원입니다.
몇차례 공개했으니 비밀이랄것도 없지만요..후후..

꽃피네 초록이들도 가을을 맞아 고운색을 내며 서로 봐달라고 아우성입니다.

저마다 갖가지 색을 뽐내며 키를 키워가는 꽃피네 초록이들 구경하세요~^^

Comments

류구
우와~~~~~~~~~~~~~~~~
이쁘네요 ㅋㅋ
청옥이 색 희한하네요 ㅎㅎㅎ
무을녀 왜그럴까요?? 저희집 아이도 저렇게 되는데 ....ㅋㅋ
명품관 아이들 너무 이뻐용 ㅋㅋ
써니맘
우~~~~~~~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~~~~~~~~신비로운 다유기의 세계!
브레니아, 남십자성 물든거 첨 보네요.
울집도 들라나?
색감이 끝내주네용^---^
러브하와이
넘 사랑 스러워요..
솜뭉치
와/// 아이들이 하나 같이 모두 예뻐요~ 오색기린초 제 맘에 쏙 들어요 ㅎ

곧 겨울이 다가오기도 하고, 비좁은 집에 둘곳이 없어, 다육이 구입을 망설이고 있는데,
에고에고, 침만 질질 흘려야겠어요ㅠ
낙안의별
솜뭉치님네 그 빠박한 부엌??ㅋㅋㅋㅋ^^

절정이네요 진짜...
이계절은 정말이지...^^

그 비밀의 화원도 가보고싶었는데... 아직 공개 안하신다면서요...
내년이시라던 그 오프라인 매장 얼른 오픈하면 좋겠어요...^^
어디다 여시려나...^^
짜근엔젤
청옥이 탐나요..
어찌 저리 튼실한지..혹 다른 비법?공개해주심 안될까요?