꽃피의 포토북

보석보다 빛나는 고운 빛

꽃피 23 5,058

세상의 아름다운 그 어떤 보석도
이보다 고울까요..

가을빛에 물드는 고운 취설송과 오로라..벽어연금들의 이런저런모습입니다.
손톱보다 작은 알갱이들은 취설송 실생들의 모습니다.

너무너무 신기하고 너무너무 예쁘죠?

Comments

게으름이
네~ 너무너무 신기하고 너무너무 예뻐요 ㅠㅠ
영웅엄마
우와!!!
겨울비
우와~~~~~~~~
전 예쁜 색돌인줄 알았어요
넘 이뻐요
초보다육맘
새로운 꽃피돌인가 싶어서 봤더니
취설송이네요 ~
캬악입니다^^
붉은여우
설송이 아가 넘 이뿐데..
앙~~ 넘 귀여버
홍이건이
취설송이...어쩜... 색돌을 쫙 뿌려놓은것 같아요..
오로라도 정말 멋지게 물들고..
다 너무 이쁘네여~~ ^^
라임
어머나
 보석돌 인줄 알았어요
감탄~~~~~쭈우우우욱
지베르니
오모나~~설송양 늠늠늠~~이뻐용~~
화쟁이
너무 이쁜것만 있어요~
저 취설송만 있는그대로 딱~~ 떠서 내 화분에 옮겨놓으면 좋겠네요
춘몽
새로나온 장식 돌인가 했더니 취설송이 따글따글~~ 우왕~~ 저두 한번 도전해 봐야겠내요 ㅎㅎ
채원마미
ㅎㅎ저도 새로나온 색돌인가?했다가 .. 어머 ~~~~너무나 사랑스런빛깔이네요~~~~^^
어찌도 저리 고울까요~~~내가 좋아라하는 찐분홍빛과 보라빛. 오로라도 너무나 이쁘고....
취설송이 너무 이뻐요~~~행복하시겠어요~~~~이렇게 이쁜아이들이 쏘~~~옥쏙~ 올라오는모습만 보고또봐도
행복하시겠네요~~~이리도 이쁜아이들을 보고계시니 맘이 절로 행복해지시겠네요!~~
난 사진보면서 소름이 왜이리 돋는지원....ㅎㅎㅎ 아름다워요~~이보다 더 아름다울순 없겠지요~~^^
아름우리맘
취설송..색돌인가 한참을 들여다 봤어요....ㅎㅎㅎㅎ
색이 너무나 사랑스럽고 아름답네요....정말 넘넘 이쁘네요...^^
오오홋
신제품 꽃피돌인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
씨앗채취법이 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
꽁mam
>..<  ~~  넘 귀얍네요~땅에서 보석들이 마구 솟아오르는듯한~~
봐도 봐도 이쁘네요
앙증이
어머나...저두 새로운 꽃피돌인가 보다..했는데..
세상에나 세상에나.... 취설송인거예요? !
겨울천사
넘 앙증맞구 이쁘게 키우셨네여..
엄청 부럽네염..
전 언제 그렇게 키울지..ㅠ
혜안
와~~언뜻 리톱스인가 했었는데,,,정말 정말 이뻐요.
취설송 들이고싶다웅..ㅠㅜ
땡깡
아..취설송~~~~~ 고운 색감..
쪼낭
취설송 정말 따글 따글 해요.. 넘 이쁜데요? 씨앗으로 키운건가요? 어찌 저리 많이 났는지요
벽어연과 벽어연금도 너무 이뻐요...와우 ^^
고야
어쩜 저리 고울까요
넘넘 이쁘다용~
찡~*
와 늠 이뻐요..
이거 보고 이뻐서 취솔송 들였다는거....ㅋㅋ
으쩜 조아....^^
초록이
분홍색 돌을 깔아 놓은줄 알았어요,,,,,넘 예뻐요~ㅗ와~
빵꾸똥꾸
진짜 너무너무 이쁘네요..와...감탐의 연속.