꽃피의 포토북

한번 더?

꽃피 14 3,469

이름맞추기 도전!
한번 더 해보실까요?^^

Comments

그린로즈
어렵네요^^*
월토이금/ 매혹의창 /백봉/홍공작철화/캉캉
석화/라울/을녀몽/덴섬/푸미라/부사
석연화/립스틱
아 무지어려워요 ^^;;
다른고수님들께 패스+___________+
영웅엄마
아는것만 할래요;;;;
매혹의 창,캉캉,라울,을녀몽,덴섬,푸미라,부사,석연화,
그다음은 몰라 알수가 없어~~
초보다육맘
우와 이번만 초보는 안되겠어요
월토이금,매혹의 창, 몰라요, 몰라요,몰라요,홍공작, 캉캉,몰라,라울, 을녀몽,덴섬,푸미라,부사,발디?, 몰라요~
다 몰라요 네요 헉~
토끼야
저는 정말 다~ 모른다는 ㅋㅋ
요~ 퀴즈 올라오믄.. 퀴즈맞추러 오는게 아니라 이름공부하러 클릭한다는... ㅋㅋ
올려주신 이름과 사진 보믄서 공부하다 갑뉘다~~
춘몽
초보한텐 어렵네요 ^-^ 저두 아는것만..
월토이금 , 매혹의창, 패스, 패스, 캉캉, 석화, 로치, 을려몽, 덴섬, 퓨미라, 부사, 발디?군작?, 매혹의창
혜안
덴섬, 청옥만 척 알겠고,,나머지 녀석들은..ㅋ낯은 익은디 당췌 이름을 못찾아주겠네요.
^--^
채원마미
저도 아는것만 ..
월토이금,매혹의창,샤비아나?,  패스,패스,캉캉,석화, 라울,을려몽,덴섬,푸미라,부사,발디,립스틱??
아이구 어렵네요~~
꽁mam
저도 아는거 몇개만~~ㅎ
금토이,매혹의창 동운,백봉,런요니?,그린원?,고사옹,
파티드레스,석화,로티,을녀몽,덴섬,푸미라,부사,석연화,매혹의소?....
이중 난 몇가지나??~~~~부러워여^^
화쟁이
앙!~~~~ 너무 이쁜것들만 있어요.
몸값 불량한 녀석들....
언제나 갖어볼까나
지베르니
우아...매혹의 창밖에 모르겠습니다...ㅜㅠ
이내
월토이금, 캉캉 발디 푸미다 덴섬.............ㅋㅋㅋ 초보에겐 넘 어려운~ ^^
호피
월토이금,매혹의창,백봉?,런요니?,와시완,고사옹철화,드레스종류?,
석화,로치,을녀몽,덴섬,부사,발디,립스틱~
아.........어려워요~~
초록이
오 ~ 맨끝에 있는 다육이름이 뭔가요??''''넘 이뻐요~,,지그루 싶다~ㅎㅎ
젤라리옹
맨끝에 잇는다육 저도 지르고 싶어요,ㅋㅋ