꽃피의 포토북

오랜만에 이름 맞추기 할까요?

꽃피 22 3,259

햇살을 잘 받은 예쁜 초록이들..^^
오랜만에 이름 맞추기해요~^^
아시는대로 이름 올려주세요~~^^

Comments

좋은 일만 생길거야
매혹에창.취설송  염좌 ..실버스타..오팔금 ..오로라..?  ?  ?
여기까지...
초보라 힘드네요  ㅜㅜㅜㅜ
예쁜이
매혹의 창 취설송 염좌 실버스타 오팔금 오로라
좋은 일만 생길거야
이쁜이언니 ...
뭐야요 ?  저 따라하기 하세요?
예쁜이
네~~컨닝이랍니다 ㅎㅎㅎ
초보다육맘
매혹의 창 취설송 미니염좌, 실버스타 오팔금 오로라,,,백설,,,발디??ㅋㅋ...다시백설
아니어두 몰라요~~초보잖아요 ..ㅎㅎ
류구
매혹의창 취설솔 염좌 실버스타......... 초보의 한계 흑흑... ㅋㅋㅋ
마지막에서 2번째 아이 이쁘네요 ㅋ
산나물
그냥 이쁜아이들. 젤 마지막녀석 정말 장난 아니네요.. 호~ 저 쥑이는 색감..
채원마미
이 늦은시간에 내가 뭐하는건지원..ㅎㅎㅎ 그냥 한번올려볼께요~
매혹의창,취설송,미니염좌,실버스타,오팔금,오로라,은설?? 물이들은모습은 아직보지는 못했지만 잎의모양들이 비슷해서리..ㅎㅎ
음~~다음이 문제군요~~  이것이 베라히긴스인가요~몰라요~~패수!! 맨마지막녀석도 오로라다음녀석이랑 같아보이는데...
아직은 초보지만 테스트삼아 적어보았네요~ 정답 꼭 알려주셔야해요~~점수매겨봐야 하니께..ㅋㅋ
앙증이
우왓~ ^^"잼있다..

매혹의창(동운), 취설송,미니염좌,실버스타,오팔금,오로라,백설 혹은 은설(빠알갛게 잘 익은 것),음냐...그다음 뭐지?
발디(베라히긴즈?), 백설(은설 잘 익은 녀석)

밑에서 두번째는 잘 모르겠네요...^^;

꽃피님 잼있어욤!!
화쟁이
저렇게 물든 백설 첨봐요~
너무 멋지당~
춘몽
매혹의창, 취설송 미니염좌, 실버스타, 오팔금, 오로라, 은설(?), 패스, 은설(?) ㅎㅎ
이렇게 보니 더 이쁜것 같어요 ㅜ_ㅜ 은근히 실버스타와 은설에 눈이 ㅡ_ㅡ' 찡~~~
Card2006
음이야  곱네  이름을  몰라도  좋아.......

매혹에창  동운임당. 취설송.미니미니염좌.실버스타. 오팔이금.
오로라<가을하늘에  오로라죠>  백설    <홍설이구만> 석연화  또  백설이구만  몰라몰라요....
Card2006
석연화아님  다츠다  <입전>
호피
요고할라고 로그인했어요~ㅎ
매혹의창,취설송,미니염좌,실버스타,오팔금,오로라,은설,미니성미인(?),또 은설~~
위에 카드님하고 비슷하여요~~~
근데 울집 은설하곤 너무 달라요~~~ㅠㅠ;
눈꽃
나두 해봐야지
ㅋㅋㅋ
초등학교 받아쓰기 하는것 같어~~
몇점 나오려나
1, 매혹의창
2, 취설송
3, 미니염좌
4, 실버스타
5, 오팔금
6, 오로라
7, 백설
8, 세덤블라우
9, 백설
서리
지도..지도..

지는 눈꽃님이 하신것에 한표 던지고 갑니다.

8번 성미인은 아니고 세덤블라우같아요~
토끼야
우와~ 저 빨갛고 이쁜 녀석이 백설이군요..
갖고 싶다는 생각이 화악~~ 지나가네요
(넘 비쌀 거 같아서 그냥 지나가게 내버려둬야겠습니다.. 착한 가격이라면 질러보겠지만서두 ㅋㅋ)
유리수선화
매혹의창.. 취설송.. 에이 초보의햔계..
혜안
취설송하구 오로라만 알아보겠네요..ㅋㅋ
김현아
1  매혹의 창(동운)
2  취설송,
3  염좌
4  실버스타
5  오팔금
6  오로라
7  케이프그네(Sedum Spathulifolium 'Cape Blanco)백설미세바야라고도 부릅니다.
    우리나라에선 백설,은빛바위솔이렇게도 유통되지요. 하지만 물드는종류와 그냥 흰분만 있는 종으로 나뉩니다.
8  세덤블라우로 보입니다.
둥차
동운
취설송
미니염좌
실버스타
오팔금
오로라
백설
베라히긴즈
백설
꽃피
^^거의 정답이 나온듯하죠?^^