꽃피의 포토북

그린로즈님댁에서 만난 초록이들

꽃피 34 4,052

경황없던 그날밤 경황없이 담아온 녀석들...
아기자기했던 집안 풍경들...
낯설지 않고 포근하고 정겹던 그 시간들을 어설프게나마 담아 보았습니다.^^

Comments

좋은 일만 생길거야
제가 갔을때보다 또다른 모습이네요
새로운 아이들이 많아진거같아요
울동네서 로즈언니 다욱이 따라갈집은 없을듯 합니다 ...
완전 다 작품이라는...
오늘 로즈언니 왔다가셨는데...
제맘 배송후기에 올린거 보셨는지...
지금도 맘이 두근반 세근반 하네요
행복가득박가네
ㅎㅎ..
로즈님댁 진짜 정겹네요..
그리고 엄청난 다육이들..
눈이 빙글빙글~~~~~~~~ 돌아갑니다요!!!
행복가득박가네
로즈님 엄청 부지런하신가봐~~^^
아님 저 많은 아이들 어찌 다 돌보신데??
거기다 그간 엄청난 분양까지..
참 존경스러워요~~^^
좋은 일만 생길거야
그러시겠죠?
전 얼마 없는 아이들로도 하루가 다 가던데...
얌이겅주
헉!!! 허걱!!!
지대 예술입니다 ㅎㅎ
그린로즈님~~~
저번에 전체샷 살짜기 구경시켜주시더니
꽃피님꼐서 요로코롬 완죤 전체샷을 구석구석 보여주시네요~
멋지십니다 우째 다 관리하시는지 대단하삼~~~^^
류구
컥;;;;
그린로즈님 부럽사와요~ ㅋㅋㅋ
저두 배란다를 저렇게 꽉꽉 채워봤으면......ㅋㅋㅋ
꽃피
이건... 일부에 불과하답니다.. 밤이라 밖에 걸린아이들은 미처 다 담지도 못했구요...~^^:::
밖에는 이만큼 더 있답니다..헐~
엄마사랑다빈
^^ ..

바쁘지 않으면 큰일날 집이네요 ..ㅋㅋ
저 어마어마한 양 ㅡㅡ; ..
살림하랴 ..
다육이들 돌보랴 ..
그린로즈님 건강하게 ~!!  그리고 즐겁게  ~!  ㅎㅎ
그린로즈
어마나 ~~~~~깜짝이야 ^^;;
언제이리도 구석구석 찍으셨데요^^
꽃돌님 사진솜씨 넘좋으시네요 ~~밤에찍어도 이리멎지게 찍어주시고 ^^
울집아이들 모델감이 다되었네요^^;;
실물보다 사진이 더이쁘네요^^
밤에 다녀가시고 아프신중에 이리도 이쁘게 저희집 아이들 찍어주시고
넘 감사합니다^^*
저희집이 저리예뻤는지 오늘 첨알았네요^^;;
감사합니다^^*
토끼야
우와~ 오늘은 이래저래 감탄만 나오는군요
그린로즈님... 어....(할말을 잃음)
저 많은 녀석들을 우찌 다 관리하시나요? 그게 젤루 궁금하네요~
멋져요 멋져~~
알렉스
컥~!!!

전 120개 정도도 너무 버거워 힘든데...

이건....놀랍네요.
화쟁이
우아~ 너무 멋져요~~~
어점 저리 정돈도 잘해 놓으시공

근데요 로즈님~~~ 테디베어도 만드시나봐요?
홍이건이
아이고...정말 입이 딱~벌어지는데요..
정말 많은 녀석들을 어떻게 관리하시는지..
하나같이 다 이쁘게 생겼네요..
으~~ 정말 말이 필요없네요..
너무 멋져요...
야래향
와~그린로즈님 대단해요^^
저렇게 많은 아이 사랑 주실려면 하루가 (24시간이) 부족할 듯...
예쁜모습들 한참 구경하고 갑니다.행복하세요^^
그린로즈
제블러그로 담아갑니다^^*
넘감사해요 ~절 많이사랑해주셔서 *_______*
행복하세요^^*
예쁜이
넘 예뻐요~~죽입니다~~~놀러 가구 싶어요~~
그린로즈
언니 놀러오세요^^*
저랑 미란이보러요 ~~~~저도 언니 보고싶어요 *____________*
그린로즈
화쟁이님 테디베어는 강사자격증까지 따느라고 만들어보았네요 ^^
지금은 애장용만가지고 있고요^^*

모든무궁화님들 이쁘게봐주셔서 감사합니다**
다 꽃피님과꽃돌님 덕분에 ~한인물한 아이들이랍니다
예쁜이
저의 지름신에 불을 지르는군요~~ㅠㅠㅠ로즈님미워~~꽃피님꽃돌님미워 ㅠㅠㅠ
게으름이
너무 대단..
하트호야인가요? 거기엔 그림까정.
존경합니다~~**
서리
우아..너무 멋지네요~
솜캔디
그린로즈님 정말 부지런 하신가봐요. 정말 잎꽂이 아가들만 보고 있어도 시간가는줄 모르는데...
대단하십니다. 행복속에 사시는군요^^ 화분 고르시는 안목도 대단하시고...
헉~ 여기서 끊을랍니다. 넘 길어질것 같아서...ㅋㅋㅋ
천손초처럼
꽃피님.. 꽃돌님.. 서울 오셨었나봐요.^^
그린로즈님~~
억 소리가 안들어가네요. 넘 멋져요~~~*^^*
부럽습니당.ㅎㅎ
쪼낭
정말 눈이 요래 요래 돌아가요 @.@
너무 많은 양과 정돈된 모습, 그리고 푸근함까지.
저리 관리하시려면 정말 정성 만땅 들이셔야겠어요.
몇개없은 울집 아이들 왜 불쌍해 보이죠?
엄마의 정성이 부족한가봐요.
춘몽
허걱스~ 그린로즈님 존경스럽습니다. 사진을 보도 입이 다물어지지도 않내요...
아가들 물주기도 생각만 해도 ... 헉 헉....
정갈하게 이쁘게 잘 꾸며 놓으셨구 아가들도 건강한게 너무 이뻐 보여요 ^-^
붉은여우
우아~~ 넘 멋지다요..
그리고 정갈하게 정리도 짱이구요.
부러버라.. 부럽다못해 우울해질라그래요..
언제나 저리 많은 아이들을 만나볼수 있을지..ㅠㅠ
로즈님 항상건강하고, 사랑감사하고
화목하시길 빌어봅니다.
싱고니움
저는 몇안되는 아이들로도 하루가 후딱가던데...
저많은 아이들을 어찌 관리하시는지..ㅎㅎ
그것도 하나의 노하우가 되겠는데요^^
정신없이 몸만바쁜초보에게 비법전수하세요
찡~*
저도 보자마자 허거거거거걱~~~하고 입이 안 다물어지더라구요..
그저 부러울따름이라는...
그 많은 아이들 관리하시려면 얼마나 바지런하실런지...
전 몇개읍는 초본데요...힘들다~~~하는데...ㅎㅎ
아 저도 다육정원을 꿈..만 꿔 봅니다...^^
아스
이야..로즈님댁 너무 멋지네요..
아..근데 보는순간..물주는거 참 힘들겠다라는 생각이 드네요..;;
그만큼 로즈님의 사랑이 가득하다는거겠지요..
저는 보는걸로 만족하렵니다..ㅋ
이내
진짜루 억~ 소리 나네욤~~ ^^ 너무 멋져요~~ ^^ 한 10년지나면 그린로즈님처럼 될 수 있을까요?? ㅎㅎㅎ ^^

많이 자제중인데~~~ 지름신에 기름을 부으시네욤~~ ㅎㅎㅎ 감탄하고 가욤~
영웅엄마
정말 윗분들 말처럼 대단하시네요.
아이들 건사하고,다육이들까지 저리 이뿌게 키우실라면
몸이 한 셋은 있어야할듯한데....엄청 바지런하시나봐요.
존경합니다.
초보다육맘
아 제가 왜 글을 안남겼을까요??
아마 놀래서 글 적는 것두 잊어버렷나봅니다
벌써 이게 몇번째 보는 건데...
음마야~
지대 예술이시네요~
몇개 갖구두 맨날 어질러지구 정리 안되구...
대단하구 부러워요~~~
동산정희
허걱~~이리 많은걸 어찌 관리하시는지....
벌어진입 다물어질줄 모르네요....
직접보면 더욱 놀라 자빠지겠죠?.....
부럽구 넘넘 예뻐요...
섬마실
와~대단합니다.
엄청 바지런하신분인가봐요.
부럽부럽~!!
넘멋져요.대단해요~!!@.@