꽃피의 일상

대한민국 님...^^::::

전산팀 5 1,774

어마어마한 달걀들....
정성이 듬뿍 담긴 맛있는 빵들....

감사합니다.. 정말... 너무 맛있어요...
오늘 점심 보내주신걸로 해결하고...^^후후

꽃피님이 "낼 점심도 이걸루다~ 예약!!!" 이러시는 통에 우리 기절하는줄 알았답니다...^^:::

아무튼 감사합니다....
오늘 무지 추운날이었는데...
보내주신 맛있는 간식 덕분에 꽃피 사무실이 온통
후끈 달아오르는 찜질방 분위기였답니다.^^

잘~먹겠습니다.^^
방금 저하고 통화하셨죠?헤헤
바쁘실텐데 저희까지 이렇게 챙겨 주셔서 정말 몇번이고 감사합니다아~^^

Comments

붉은여우
어므나 맛나겠다.
지금 배고픈데....
대한민국
에긍~
여기에 올린줄 모르공......

흔하디흔한거 보냈는데 멋적게 뭐하러 올렸어용~
빵이 식어서 전자렌지에 살짝 데워드셔야 하는데.....

식구들이 많으실텐데 약소해요~
다음엔 진짜 왕창 보낼께용~~  ㅎㅎㅎ

그게 히한하게 계란이 깨끗이 구워졌어요~
원래 공장꺼말고 사우나에서 직접 구우면 안에서 나오는 흰자물이
겉에 까맣게 타거든요....
근데 이번엔 아주 깨끗하게???.......

어쩌다 한 몇달에 한번정도??
15판을 하루반 정도씩 계속 굽거든요....
그래도 모자라지만......

암튼 맘이다 생각하세요~
그까짓꺼 아무데서나 구할수 있는건데.....

에긍~
쑥스러워랑~ 
괜히 올리셔가지공~

그럼 꽃피 식구들 화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  ㅎㅎㅎ
낙안의별
아 달걀~~~ 저도..ㅋㅋ^^
자취생이라 저도모르게 먹을거에 눈이 돌아가네요..ㅎ
럭셔리썬
우와^^대한민국님 대단하세요^^
짝짝짝.....박수 보냅니다^^
울 무궁화님들은 어쩜 맘이 이리도 다 쫗으신지
잘 배우고 갑니다^^
예쁜이
언냐 ㅎㅎ 옛날 경력 다 나오내용~~
저 빵이랑 계란이랑 넘 맛나겠당 ㅎㅎ
꽃피님 좋으시겠당 ㅎㅎ베 부르시죵?