꽃피의 일상

상화님.....고마워요..

꽃피 9 2,145

상화님... 뜻밖의 선물 감사합니다.

정말 화분이 예뻐요..
그리고 예쁘게 일러스트가 들어간 편지도 잘 읽었습니다.

너무너무예쁜화분이라..
냉큼 짬을 내어 분갈이를 했어요..

특이해서 뭘 담아도 예쁘네요...^^

상화님 보시기엔 어떠세요?

이런 화분들은 가격대가 얼마 정도 인가요?

흠.. 언제 정말 상화님도 뵐 겸 그 도화림에 놀러가고 싶어요...

하지만 공주..좀 멀당...^^::

앙~ 아무튼 너무도 예쁜 선물 감사합니다...

화분이야긴 나중에 전화로...^^더 하기로 해요~

Comments

미소
꽃피님 무사히 잘 갔네요? 깨지면 어쩌나 걱정이였는데...
기쁘게 받아주시니 제가 감사하네요.
이 화분만들어주신 선생님께 자랑 무지 하렵니다.
오늘하루도 행복하게 건강하게 보내세요^^*
인어공주
넘 이쁜 화분이네요..^^
초록이
어쩜 이렇게 마음들이 이쁠까요...^^*
너무 센치해지는 걸까...자꾸만 눈물이 나려해요..ㅜ.ㅜ
울어도 될것 같은....(가슴)적시는, 울리는 감동이
인간적인 냄새가 물씬 풍기는...그래서 웃음을...사랑을..행복을...
이따시 만큼 느끼는데 꽃피를 어찌 사랑하지 않을 수 있겠어요....^^
페파민트
읽어 내려오면 느꼇던것들

초록이님께서 대신 글로 옮기셨네요..

초록이님...  땅콩 물렁콩~~~  복사!
혜린모
헉...상화님... 공주어디세요..?
저도 공주인데, 저런 화분 파는 곳을 알면 당장 달려갈텐데..
미소
혜린모님 반갑습니다.
선인장,다육이들을 좋아하시나 봅니다. 저도 무척 좋아하는데...
반포면에 있습니다. 연락처 남겨주세요.
초록매니아
다육이에 빠져봅시다?
늘푸른정원
어? 저도 공주사는데..반갑습니다~
반포며는 여기서 시간이 좀..걸리는뎅..ㅎㅎ
미소
공주 어디신가요? 정말 반갑습니다.
시내는 아니신것 같은데...
주말에 시간내서 놀러 오세요.